Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amir Khanov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Amir Khanov.​

Я, адвокат Amir Khanov являюсь законным представителем Mark Saideev
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата

13.04.2023, в 13.50, моего подзащитного задержал агент FIB, с индефикационым знаком [FA-355290], мой подзащитный спокойно сидел в машине с другом, потом подбегает сотрудник FIB дает не законное требование выйти из машины и стреляет из тайзера, после чего задерживает моего подзащитного по статье 13.5 УАК, позже сажает моего подзащитного в патрульный автомобиль, также сотрудник не соблюдал не какого порядка задержания, мой подзащитный не однократно просил адвоката, на что агент FIB не каким образом не отреагировал и посадил человека, также в ходе обыска сотрудник обнаружил оружие которое хотел сдать мой подзащитный, но не успел сказать, так как был в шоке от происходящего, а также он порвал лицензию на оружие!

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника FIB.
3. Привлечь сотрудника вышеупомянутого FIB к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 105.000$, 5.000 из них оплата госпошлины, 55.000$ услуг адвоката и 45.000$ за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимости в случае недоказанности вины моего клиента.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Доки
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Доки
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 240-24-48 / dddddddddddd#3372
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 336-05-33 / AmirKhanov#9566
5. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудникa FIB, ((
))
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор
7. Доказательство передачи денежных средств: Передача

Дата подачи заявления: 12.04.2023
Подпись адвоката: A.Khanov​

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
14 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
14.04.2023

YVnA6bI.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Причина: Указана неверная дата. ))

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
14.04.2023

YVnA6bI.png

Назад
Сверху