Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amir Khanov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Amir Khanov.​

Я, адвокат Amir Khanov являюсь законным представителем Mikhail Ymamota
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

12.04.2023, в 11.15, мой подзащитный подъехал к банку снять деньги после чего выскочили офицер и выстреляннул тайзером, а позже одел наручники и задержал по 17.1, мой подзащитный не понимал что происходит и пытался спросить у офицеров что случилось, после чего они посадили его в машину и как только они начали выезжать то они резко вышли и начали стрелять ещё по одной машине без причины, мой подзащитный в это время был в машине и увидел что люди на которых вышли офицеры оборонялись достав оружие и начав стрелять в ответ на что офицеры их перестреляли и посадили ещё одного в машину, в ходе поездки офицеры предъявили жетоны с индентификационными знаками 1. [LSPD - 505342] и [SWAT-027], после чего подъехала не понятная машина и убила офицеров, а также мой подзащитный позже очнулся в больнице не чего не понимающий. Позже он с трудом опять до бежал до своей машины и уже собирался ехать как офицеры вновь выстрельнули в моего подзащитного. После чего он очнулся в наручниках и ему повторно назвали статью 17.1, далее они отвезли моё подзащитного в КПЗ LSPD, хоть 17.1 это федеральная статья, также сотрудники переходили на ты и не соблюдали процесс задержания, после того как мой подзащитный вызвал адвоката и как утверждал офицер что время ожидания адвоката в рацию 3 минуты, хоть время ожидания 10 минут. Позже офицеры посадили моего подзащитного по статье 17.6, хоть не однократно они говорили что подзащитный задержан по статье 17.1.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников LSPD.
3. Привлечь сотрудников вышеупомянутого LSPD к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 105.000$, 5.000 из них оплата госпошлины, 60.000$ услуг адвоката и 40.000$ за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимости в случае недоказанности вины моего клиента.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Доки
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Доки
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 533-68-55 / Mikhail_Richmand#6743
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 336-05-33 / AmirKhanov#9566
5. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудников LSPD
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор
7. Доказательство передачи денежных средств: Передача

Дата подачи заявления: 12.04.2023
Подпись адвоката: A.Khanov​

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
13 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
13.04.2023

YVnA6bI.png

1683935325032.png

Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
13.05.2023
1683935341711.png

Назад
Сверху