Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GachiForumFighter

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio Margareetti.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.04.2023, около 16:40. Я ехал на своей машине, как вдруг сотрудник в машине, просит остановиться, я останавливаюсь и интересуюсь причиной остановки и после непродолжительной беседы, сотрудник с нашивкой [LSPD-475677], бьёт мою машину дважды с боку и два раза по лобовому стеклу, чуть ли мне не попадая в глаза разбившимся стеклом, после чего молча выстреливает из тайзера в меня и успешно попадает, я выпадаю из машины в конвулсиях, после чего этот сотрудник меня задерживает, я так и не понял за что меня задержали и что за "ориентировка" пришла на меня, после чего, я запрашиваю адвоката в КПЗ LSPD. Вскоре меня отпустили. Всю ситуацию вы можете посмотреть у сотрудника с нашивкой [LSPD-475677].

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.

2. Запросить по возможности видеоматериалы у сотрудника с нашивкой [LSPD-475677] фиксацию нарушения и полностью процессуальных действий.

3. В случае выявления нарушения со стороны офицера привлечь к ответственности согласно действующему законодательству. А именно по статье превышения должностных полномочий 15.1 УК SA сотрудника с нашивкой [LSPD-475677] .

4. В случае неправомерности задержания, выплатить моральную компенсацию в размере 40.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ причинённый физический ущерб, так как частички лобового стекла попали мне на лицо и 20.000$ материальный ущерб, на новое лобовое стекло моей машины.

К исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 7258357 P3tKa#3794
3. Доказательство нарушения : *здесь*

Дата подачи заявления: 11.04.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.M

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
12 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
12.04.2023

YVnA6bI.png

GELY2MJ.png

Апелляционный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Апелляционный судья
Matthew Freeman
29.04.2023

uMBJMwr.png

Назад
Сверху