Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2268

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amir Khanov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Amir Khanov.​
Я, адвокат Amir Khanov являюсь законным представителем Vito Banbito
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

09.04.2023, в 21.12, сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SED-772], не правомерно задержал моего подзащитного, так как мой подзащитный помогал таскать мясо со склада, как тут подъезжает сотрудник LSSD и требует оплатить штраф за парковку в не положенном месте по статье 40 Д.К, мой подзащитный отказывается так как это не его машина и он её даже не пригонял, офицер в это же время не попросил ни каких либо документов и произвёл арест по статье 17.7 УАК, так же в ходе обыска сотрудник обнаружил у моего подзащитного легальное оружие с лицензией на оружие, но мой подзащитный забыл обновить мед. Карту тем самым ему была приписана статья 12.8, но основываясь на неправомерном задержании эти доказательства считаются добыть не законным путем.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SED-772].
3. Привлечь сотрудника вышеупомянутого LSSD к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 105.000$, 5.000 из них оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката и 50.000$ за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимости в случае недоказанности вины моего клиента.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Доки
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Доки
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 616-16-554 / 𝐈𝐈𝐎𝐊𝐎𝐉𝐈𝐄𝐇𝐔𝐄#3345
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 336-05-33 / AmirKhanov#9566
5. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника LSSD
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор
7. Доказательство передачи денежных средств: Передача

Дата подачи заявления: 11.04.2023
Подпись адвоката: A.Khanov

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
11 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
11.04.2023

YVnA6bI.png

1682812701830.png

Аппеляционный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес постановление в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Аппеляционный судья
Vasiliy Gusev
12.05.2023

sign_wh.png

Назад
Сверху