- Автор темы
В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio Benzonyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.04.2023 ориентировочно в 17:10 я стоял рядом с департаментом LSPD. В этот момент сотрудник LSPD задержал меня по статье 13.4 УАК.
Я был приемлемо одет и не нарушал данную статью, однако сотрудник арестовал меня. Вышеперечисленное нарушает мои конституционные права.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD, проводившего задержание и арест
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае, если будет установлена неправомерность моего задержания выплатить компенсацию в размере 50.000$, 5.000$ из них оплата госпошлины.
5. Аннулировать мою судимость по ст. 13.4 УАК в случае если моя вина не будет доказана
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Номер телефона и почта: 5862050 / nikitka_mm#0791
3. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудника LSPD
Дата подачи заявления: 10.04.2023
Подпись истца: A.Benzonyan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio Benzonyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.04.2023 ориентировочно в 17:10 я стоял рядом с департаментом LSPD. В этот момент сотрудник LSPD задержал меня по статье 13.4 УАК.
Я был приемлемо одет и не нарушал данную статью, однако сотрудник арестовал меня. Вышеперечисленное нарушает мои конституционные права.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD, проводившего задержание и арест
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае, если будет установлена неправомерность моего задержания выплатить компенсацию в размере 50.000$, 5.000$ из них оплата госпошлины.
5. Аннулировать мою судимость по ст. 13.4 УАК в случае если моя вина не будет доказана
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Номер телефона и почта: 5862050 / nikitka_mm#0791
3. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудника LSPD
Дата подачи заявления: 10.04.2023
Подпись истца: A.Benzonyan