Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2263

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mandowij_Soldano

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Soldano.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.04.2023 в 16:05 я, Griborij Soldano, находился в маске возле LSPD. Ко мне подошли сотрудники и начали требовать снять её. Я задал вопрос: на каком основании я должен её снимать, на что офицер [SWAT-45] сообщил, что она скрывает мою личность. После моего отказа снять маску офицер задержал меня по статье 13.5. При обыске офицер нашёл у меня 2 свёртка и документы. Следуя Главе 2, Статьу 1.1 Процессуального Кодекса штата San Andreas офицер [SWAT-45] после досмотра моих документов я должен был быть отпущен, но офицер продолжил процессуальные действия в обход процессуального кодекса. Офицер незаконно повёл меня в кпз LSPD, не предложил оплатить штраф, после чего провёл вторичный обыск, в ходе которого заявил, что забрал у меня какие-то нелегальные предметы, следовательно, подпадает под одну из статей о клевете. Далее офицер разорвал мою маску, а после истечения времени ожидания адвоката и телефонного звонка, я был арестован. Как итог, офицер нарушил следующие статьи УАК: 15.7, 16.4.

Глава 2, Статья 1.1 Процессуального Кодекса штата San Andreas: Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (ношение маски, шлема с тонированным визором), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности. В рамках установления личности сотрудники государственных структур имеют право на проверку документов человека, после чего задержанный должен быть отпущен, в случае если подозрения не подтвердились.
Примечание: Если лицо было застигнуто повторно, то сразу инкриминируется статья 13.5 У.К

Прошу суд о:
1. Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2263 к Судопроизводству;
2. Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2263 на Расследование в Прокуратуру;
3. Обязать Прокуратуру провести Расследование по факту передачи Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2263 и сопутствующих ему Материалов в установленные Законодательной Базой Штата Сан-Андреас сроки;
4. Запросить видеоматериалы у сотрудника [SWAT-45] фиксацию его действий, начиная с момента, когда он подошёл ко мне, заканчивая арестом.
5. Привлечь Офицеров LSPD [SWAT-45] и всех, кто был причастен к этому делу к Уголовной Ответственности в связи с нарушением Законодательной Базы Штата Сан-Андреас;
6. Выплатить Компенсацию в размере 100.000$ в связи с понесенным физическим, моральным и репутационным ущербом, а так же за порванную маску;
7. Аннулировать полученную Судимость.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия
2. Доказательство нарушения: задержание, слова о краже, клевета о нелегале.
3. Номер телефона и почта: 4836106 / Pivchanskyyy#4834

Дата подачи заявления: 10.04.2023.
Подпись истца : G.Soldano

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
11 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
11.04.2023

YVnA6bI.png

GELY2MJ.png

Апелляционный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Апелляционный судья
Matthew Freeman
28.04.2023

uMBJMwr.png

Назад
Сверху