- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Scrappy Verbee.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Scrappy Verbee.
Я, адвокат Scrappy Verbee являюсь законным представителем Bruno Manson
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
На видеофиксации, которую мне передали в результате моего адвокатского запроса видно, что мой подзащитный 08.04.2023 двигался по правой стороне дороги, после однократного требования прижаться к обочине от сотрудника LSPD начались выстрелы по автомобилю, из-за чего, подзащитный не справился с управлением и вылетел в водоем. Подзащитный, в попытках выплыть из тонущего автомобиля, потерял сознание. После чего сотрудник LSPD достал подзащитного из воды, предварительно надев наручники и реанимировал его. Сотрудник LSPD начинает проводить задержание по статье 17.6 УАК, не разъяснив ее содержание. Сотрудник LSPD назвал неизвестное мне время задержания, т.к. на наручные часы он не смотрел и телефон не доставал. Во время задержания подзащитный послал офицера, за это ему была инкриминирована 17.3 УАК, подзащитный стал утверждать сотруднику, что это оскорбление, не смотря на то, что согласно 17.3 УАК "Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали"
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Mikhail Shkirivilov
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них оплата госпошлины 5.000$, услуг адвоката 50.000$ (оплата услуг), причинённый моральный ущерб моему подзащитному 45.000$.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.3, 17.6 в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 4587708 / wrexenenok#2445
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 8888817 / verbee#5097
5. Доказательство нарушения : Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Mikhail Shkirivilov
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 10.04.2023
Подпись адвоката: