Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Valentine Riggle

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата.

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Genadiy Kaktysov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Genadiy Kaktysov, 09.04.2023 в 17:54 находился в районе Палето-Бэй, шоссе Грейт-Оушн, выполнял погрузку коробок на мясокомбинате в свой автомобиль. Ко мне обратился сотрудник LSSD Gustaf Gollins и не разъяснив мне статью ДК, потребовал оплатить штраф. В начале я не понял за что я должен был оплатить штраф, так как на территории, где был припаркован мой автомобиль, не было запрещающей парковку разметки и знаков. Не согласившись с обвинением шерифа, я отказал в требовании сотруднику полиции оплатить штраф, так как посчитал что оно было незаконно. После чего в сотрудник LSSD Gustaf Gollins задержал меня по статье по статье 17.7 УАК. Во время процессуальных действий, меня оскорбляли, а так же мне были невнятно зачитаны мои права. Я попросил сотрудников запросить мне адвоката, но в моем законном требовании было отказано.

Обращаясь в окружной суд штата, прошу завести в отношении данного сотрудника уголовное дело.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы происходившего в период c 09.04.2023 с 17:54 по 17:58 у сотрудника LSSD Gustaf Gollins.
3. В случае выявления нарушения со стороны шерифа и его колег которые присутствовали во время задержания привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSSD, выплатить мне финансовую компенсацию за аренду транспорта 10.000$, моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Номер телефона и почта: Номер телефона - 227-89-50, Почта: Valentin_Riggle#6138@discord.com
3. Копию видеозаписи со своей боди-камеры (1 часть, 2 часть)

Дата подачи заявления: 09.04.2023
Подпись истца (подавшего исковое заявление): G.Kaktysov.

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
10 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
10.04.2023

YVnA6bI.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
30.04.2023

YVnA6bI.png

Назад
Сверху