Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wilhelm Sakkurai

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Kasparov.

Я Oleg Kasparov, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2252, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание ситуации:
Я, гражданин Oleg Kasparov, ориентировочно в 21:10 находился у участка LSPD. Обратившись к офицеру, "Офицер Шляпа", по причине того, то у офицера была полицейская шляпа. Сотрудник с жетоном LSPD-501983 задержал меня, попутно нарушив процессуальный кодекс, а именно, провел первичный обыск после миранды. По приезду адвоката, выяснилось, что видеофиксации задержания у сотрудник нету, вследствии этого сотрудник нарушил 15.6 УАК SA. Позже выйдя ЛСПД, я заметил этого же сотрудника, который говорил рядом стоящему агенту, что он забыл включить видеозапись, я сказал офицеру что буу писать иск в суд, на что офицер начал оскорблять и произнес фразу "Пошел нахуй, иди отсюда",не став терпеть эти унизительные слова, я ответил офицеру грубостью, по причине того, что это было самозащита. В ответ на это, офицер задержал меня, и автоматически нарушил статью 15.1 УАК SA, ибо он может оскорбялть меня и остаться безнаканным, а меня задераживает. В задержании вновь прошло нарушение Процессуального Кодекса, первичного обыска не было. Офицер задержал меня по 17.8, вместо статьи 17.3. Хоть и задержание в данном случае незаконно, он в любом случае инкриминировал неправильную статью, он является гос служащим, а для этого существует 17.3 УАК SA. Офицер заключил меня под стражу по статье 17.8, даже не предложив штрафа, хотя был обязан это сделать, и я хотел его оплатить, Согласно 4.3 УАК. Хочу отметить, что в первом задержании, когда меня отпускал сотрудник, он нарушал Этический Кодекс.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы обоих задержаний у сотрудника с идентификационным знаком LSPD-501983
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника с идентификационным знаком LSPD-501983 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
5. Аннулировать судимость 17.8 от 07.04.2023

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта
2. Доказательство нарушения: видеозапись с боди-камеры n1, боди-камерой n2, боди-камерой n3, боди камерой n4, боди камеры n5
3. Номер телефона и почта: 816-56-49/heis#4056

Дата подачи заявления: 07.04.2023.
Подпись: heisenberg

1680985152119.png

Определение
об отклонении искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас №2252

08 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд в рамках Окружного суда отклоняет ваше исковое заявление в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: электронная почта которая указана в исковом заявлении недоступна.

(( Также суд предупреждает о том, что запрещена публикация любых тем не от своего игрового аккаунта. ))

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
08.04.2023
1680985291515.png

Назад
Сверху