Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Christian Mayweather

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joe Moonsini.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2245, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Будучи законопослушным гражданином, столкнулся с крайне странной ситуацией произошедшей в 17:56 06.04.2023.

Днем 06.04.2023 ближе к 6 часам вечера я ехал по трассе около SASPA по направлению к городу. Увидев на обочине патрульные авто LSPD, я решил остановиться и взглянуть на происходящее. Как только я подъехал, офицеры LSPD сказали мне отъехать на 20 метров от места проведения процессуальных действий, при этом не обозначив конкретное место проведения процессуальных действий, причину по которой это полагается и статус своего высказывания (просьба, приказ или же законное требование). Агент FIB находившийся рядом направил на меня тайзер и попросил выйти из авто, что я соответственно и сделал. Когда я открыл дверь автомобиля, в ответ получил разряд из тайзера. Как только я вышел и поднялся после полученного шока, офицер сразу же заковал меня в наручники и усадил в машину. По пути в КПЗ офицер за рулем неоднократно нарушал ДК SA без видимой на то причины (чем подвергал опасности мою жизнь и жизнь своих напарников) и ст. 3.10 Конституции SA. Так же напарник офицера неоднократно пытался намекнуть на взятку, от чего я отказался. Арест был произведен.

В следствии своей деятельности офицер LSPD Kevin Scalise ((817)) нарушил ст. 15.1, 16.5, 17.5 УАК SA, офицер LSPD Dazy Scalise ((599)) нарушил ст. 16.4 УАК SA

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения у офицера LSPD Kevin Scalise и Dazy Scalise
3. В случае выявления нарушения со стороны офицеров, принять необходимые меры в их сторону, а именно привлечь к уголовной ответственности.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ за потраченное время и моральный ущерб, 5.000$ из которых пойдут на уплату гос.пошлины и 95.000$ на компенсацию морального ущерба.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию своего паспорта: *клик*
2. Доказательство нарушения: *клик*
3. Номер телефона и почта: 698-36-68 / Ті_хто_такі?#6708@gmail.com

Дата подачи заявления: 06.04.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1680798432723.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
07 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
07.04.2023

YVnA6bI.png

Ходатайство

Я, Истец Joe Moonsini, ходатайствую перед Судейским Корпусом о просьбе прекращения расследования по исковому заявлению в Окружной суд №2245 в связи с тем, что я не имею жалоб и/или претензий в отношении сотрудников проводивших задержание и полностью признаю вину в содеянном.​
1. Копия Документов: *клик*
2. Материалы: Нету.
3.Почта ((Discord)): Ті_хто_такі?#6708
4. Дата: 08.04.2023
5. Подпись:
1680968539806.png

Ходатайство

Я, Истец Joe Moonsini, ходатайствую перед Судейским Корпусом о просьбе прекращения расследования по исковому заявлению в Окружной суд №2245 в связи с тем, что я не имею жалоб и/или претензий в отношении сотрудников проводивших задержание и полностью признаю вину в содеянном.​
1. Копия Документов: *клик*
2. Материалы: Нету.
3.Почта ((Discord)): Ті_хто_такі?#6708
4. Дата: 08.04.2023
5. Подпись:
Посмотреть вложение 1287081
1682452744590.png

Определение
о принятии ходатайства от истца Joe Moonsini

25 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство и прекращает судопроизводство по исковому заявлению в Окружной суд №2245 в связи с отсутствием претензий к ответчикам, а также признанием вины.
С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
25.04.2023
1682452844985.png

Назад
Сверху