- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joe Moonsini.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joe Moonsini.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2245, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Будучи законопослушным гражданином, столкнулся с крайне странной ситуацией произошедшей в 17:56 06.04.2023.
Днем 06.04.2023 ближе к 6 часам вечера я ехал по трассе около SASPA по направлению к городу. Увидев на обочине патрульные авто LSPD, я решил остановиться и взглянуть на происходящее. Как только я подъехал, офицеры LSPD сказали мне отъехать на 20 метров от места проведения процессуальных действий, при этом не обозначив конкретное место проведения процессуальных действий, причину по которой это полагается и статус своего высказывания (просьба, приказ или же законное требование). Агент FIB находившийся рядом направил на меня тайзер и попросил выйти из авто, что я соответственно и сделал. Когда я открыл дверь автомобиля, в ответ получил разряд из тайзера. Как только я вышел и поднялся после полученного шока, офицер сразу же заковал меня в наручники и усадил в машину. По пути в КПЗ офицер за рулем неоднократно нарушал ДК SA без видимой на то причины (чем подвергал опасности мою жизнь и жизнь своих напарников) и ст. 3.10 Конституции SA. Так же напарник офицера неоднократно пытался намекнуть на взятку, от чего я отказался. Арест был произведен.
В следствии своей деятельности офицер LSPD Kevin Scalise ((817)) нарушил ст. 15.1, 16.5, 17.5 УАК SA, офицер LSPD Dazy Scalise ((599)) нарушил ст. 16.4 УАК SA
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения у офицера LSPD Kevin Scalise и Dazy Scalise
3. В случае выявления нарушения со стороны офицеров, принять необходимые меры в их сторону, а именно привлечь к уголовной ответственности.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ за потраченное время и моральный ущерб, 5.000$ из которых пойдут на уплату гос.пошлины и 95.000$ на компенсацию морального ущерба.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию своего паспорта: *клик*
2. Доказательство нарушения: *клик*
3. Номер телефона и почта: 698-36-68 / Ті_хто_такі?#6708@gmail.com
Дата подачи заявления: 06.04.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись истца (подававшего исковое заявление):