- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flexander Trixside.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flexander Trixside.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 17:06 03.04.2023 я спеша шёл в сторону своего дома возле полицейского департамента. Ко мне подбежал сотрудник LSPD и заковал в наручники. Данный человек, непонятно что делая и за что задерживая, назвал время задержания и перешёл к обыску. На данное действие я вообще выпал из мира и после, как я правильно понял, сотрудник меня отпустил и инкриминировал мне статью 13.5, что собственно вообще и не вяжется по законам логики. Данное задержание я посчитал незаконным, так как собственно и не понял почему был задержан и я дал знать полицейскому, что хочу адвоката, так как его действия мне показались непонятными (незаконными). Я хотел лишь мирно решить вопрос, если бы ссылаясь на что-то потребовали бы снять маску, то я бы это сделал, однако в адрес меня ничего не было выдвинуто. Сотрудник проигнорировал моё право и приступил к стадии задержания, при этом сходу порвал мне маску в клочья. Меня задерживают и уводят в КПЗ. В холле прохожий поинтересовался за что меня задержали и сотрудник ответил ему (не мне): "Да я ему говорю маску снимите, а он чётоэпвп...". Мне так и не объяснили за что меня задержали и по какой статье. С нарушением, конечно же, не согласен. Как выяснилось, мне должны были предоставить оплатить штраф, но этого не было сделано до вызова адвоката. По приходе в КПЗ я решил запросить адвоката. Он был любезно запрошен, однако время запроса не было названо. Адвоката мы не дождались. После я был посажен и отбывал наказание. Расцениваю действия сотрудника как нарушение статьей: 15.6, 15.7, 17.5.
Сотрудник, производивший задержание был с жетоном: [LSPD - 323372].
На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудников, производившие задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
3) Выплатить мне компенсацию в размере 37.150$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$, моральной компенсации в размере 25.000$, на покрытие расходов порванной маски в размере 7.150$ (по гос. цене).
4) Аннулировать статью, по которой я был задержан.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Док 1 | Док 2
3. Номер телефона: 382-57-06
4. Почта ((Discord#1111)): ((Имя пользователя#1111))
Дата подачи заявления: 04.04.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F. Trixside