Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2238

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlbertMysalini

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alberto Fernandes.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.04.2023 примерно в 15:44 когда я ехал по городу и мною был замечен автомобиль сотрудников LSSD, я решил проехать за ним чтобы узнать почему они нарушают юрисдикцию. По итогу данный автомобиль остановился возле первого банка города Los Santos , мною было принято решение нарушить статью 40 ДК и все таки узнать почему сотрудники нарушают юрисдикцию, я запросил жетон у сотрудника LSSD и он мне показал непосредственной свой жетон на котором было написано ''LSSD | CPB-524'', после чего сотрудник начал мне выписывать штраф по статье 40 ДК в размере 5000$ когда в дорожный кодекс гласит что за нарушение данной статьи штраф составляет 2000$, так же я обнаружил что данный сотрудник неправильно заполнил штрафной тикет написав в нём ''ду'' вместо ''ДК''. В тоже самое время я попросил Nikilas Blato переписать данный штраф чтобы я понимаю что сотрудник не задержит меня по статье 17.7 УАК, так и не дождавшись чтобы сотрудник начал выписывать новый штраф в 15:46 04.04.2023 примерно в 15:49 был задержан сотрудником LSSD Nikilas Blato с жетоном LSSD | CPB-524. Примерно в 15:49 сотрудник LSSD Nikilas Blato сказал после того как я понял свои конституционные права я запросил у него адвоката он сказал ''Какая сегодня послушная собачка'' и это было сказано в мою сторону потом уже перешел на ты и сказал ''молчи''. В самом въезде в город Paleto Bay сотрудник выехал на встречную полосу и не включил спец. сигнал. После приезда в Los Santos Sheriff Department примерно в 15:56 офицер проигнорировал что я ранее запросил адвоката ещё по дороге в сам департамент офицер Nikilas Blato начал производить процесс ареста, а именно вторичный обыск тем самым нарушил мои конституционные права, а именно право на адвоката. После чего у меня , честно говоря, ''взорвало мозг'' и я признаю что я проявил слабость и сказал в ''лёгкой форме'' закрыть рот, потому что настолько некомпетентных сотрудников я ещё не встречал за всю свою жизнь.

На основании изложенного, прошу суд, о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD.
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$ из них на покрытие судебного сбора в размере 5.000$.
5. По 40 ДК я готов оплатить штраф, но в случае, если по итогам следствия моя вина по ст. 17.7 УАК, по которой меня арестовал офицер, будет не доказана, аннулировать мою судимость по ст. 17.7 УАК от 04.04.2023

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: Все доказательства будут предоставлены по видеозвонку (на телефон), или отправлены на почту.
3. Номер телефона и почта: 27-798-27 !Dark Knight#1665

Дата подачи заявления: 04.04.2023
Подпись истца
: A.Fernandes

1680629610794.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

04 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
04.04.2023
1680629631779.png

1682808986770.png

Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
30.04.2023
1682809001039.png

Назад
Сверху