Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №2234

• Автор темы Автор темы Freezy~
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Freezy~

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Miracle.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.04.2023 ориентировочно в 02:30 я передвигался на своем авто по шоссе неподалеку от зерновых элеваторов. В этот момент меня остановил агент FIB на черном Range Rover. После остановки я был задержан по словам агента: "подозрению в нарушении ст. 1.1 ПК". По окончанию процесса задержания я был арестован по ст. 12.8 УАК.

В ходе процессуальных действий агент FIB:

1) Невнятно попросил меня остановить машину, что никак не может являться законным требованием
2) Неправомерно применил огнестрельное оружие, применение которого сотрудниками FIB
регламентирует ст. 5.3 Закона о "Federal Investigation Bureau'' и пункт 7 Гл.2 Положения "О взаимодействии Государственных Структур"
3) Некорректно разъяснил мне основания для задержания, а именно:
При задержании обосновывал свои действия, цитирую: "подозрениями в статье 1.1 ПК"
Подозрение в данном случае возникают по факту нарушения 13.5 УАК, но никак не 1.1 ПК
4) Нарушил порядок задержания правомочным лицом, а именно полностью проигнорировал Пт.7 Ст.2 Гл.2 ПК, т.к не реализовал мои права на пользование услугами адвоката и на совершение телефонного звонка.
5) Не обратил внимание на мои многочисленные доводы, которые указывают на мою принадлежность к отделу DB Департамента шерифа,
а именно:
1. Чтобы понять суть, необходимо уточнить контекст происходящего. Я, Roman Miracle, являюсь сотрудником отдела DB LSSD под прикрытием во внедрении в организации "Армянское посольство". На момент 03.04.2023 у меня была необходимость выложить записку с печатью от своего начальника, для прохождения определенной проверки внутри Армянского посольства. После проверки я двигался на своем авто. В момент этого движения и произошли вышеизложенные события.
2. Я с самого начала процессуальных действий прямо говорил сотруднику FIB о моей принадлежности к LSSD, что он игнорировал под предлогом отсутствия той самой записки, которая по своей сути не несет юридической силы.
3. Сотрудник LSSD, находившийся на тот момент неподалеку, видимо узнав меня, подтвердил мою принадлежность к LSSD, что агент FIB также проигнорировал и продолжил процессуальные действия
4. По моему мнению у сотрудника FIB ввиду вышеизложенных пт.2 и пт.3 должны были возникнуть разумные сомнения насчет того, не являюсь ли я сотрудником LSSD, однако сотрудник совершенно не обратил на это внимание, что грубо нарушает принципы ведения расследования, изложенные в Ст.2 Гл.1 ПК

Я считаю, что вышеизложенное нарушает мои конституционные права, данные мне:
1) Ст 2.5 Конституции, ввиду того что агент неправомерно применил в отношении меня огнестрельное оружие
2) Ст 2.7 Конституции, т.к мне не была предоставлена возможность воспользоваться услугами адвоката и произвести телефонный звонок
3) Ст. 2.21 Конституции , потому что сотрудник FIB не разобравшись в моей виновности и проигнорировав мои показания, привлек меня к ответственности

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника FIB, проводившего процессуальные действия
3. В случае выявления нарушения со стороны агента привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае, если будет установлена неправомерность моего задержания выплатить компенсацию в размере 50.000$, 5.000$ из них оплата госпошлины.
5. В случае, если по итогам следствия моя вина по ст.12.8 УАК, по которой меня арестовал агент, будет не доказана, аннулировать мою судимость по ст.12.8 УАК от 03.04.2023

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Номер телефона и почта: 4308640 / Freezy#5116
3. Доказательство нарушения: Запросить у агента FIB, проводившего процессуальные действия
4. Фотокарточку записки, которая фигурирует в моих показаниях: Фото

Дата подачи заявления: 03.04.2023

Подпись истца: R.Miracle

1680627519961.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

04 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
04.04.2023
1680627537577.png

Ходатайство Я, Roman Miracle, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что к данному офицеру претензий не имею, и прошу закрыть обращение.
1. Копия Документов: Паспорт
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): Freezy#5116
4. Дата: 07.04.2023:
5. Подпись:R. Miracle

Последнее редактирование:
Ходатайство Я, Roman Miracle, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что к данному офицеру претензий не имею, и прошу закрыть обращение.
1. Копия Документов: Паспорт
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): Freezy#5116
4. Дата: 07.04.2023:
5. Подпись:R. Miracle
1682807244938.png

Определение
об отклонении ходатайства от истца Roman Miracle

30 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше ходатайство в связи с нарушением формы и правил подачи ходатайств, а именно: запрещена любая редакция уже поданного ходатайства.
Richard Satanic
30.04.2023
1682807332504.png

1683160406709.png

Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))

Richard Satanic
04.05.2023
1683160425406.png

Назад
Сверху