- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Brian Russel.
Я, Brian Russel гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Brian Russel.
Я, Brian Russel гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня задержал Капитан ЛСПД - [LSPD - 262120] примерно в 10:05 - 03.04.2023 года. Ехал я по шоссе Сенора и тут слышу, что сзади в мегафон кричат прижаться к обочине (Если не ошибаюсь юрисдикция была уже LSSD и так же он был 1 в патруле), не называя марка машины и цвет, но думаю так как я один говорит мне. Далее данный сотрудник сказал что авто находиться в ориентировке и я решил пошутить что эту машину я угнал. На что данный сотрудник не проверяю авто на следы взлома повязал меня по 10.5 (хотя мои слова до миранды это считай пустые слова и по ним нельзя как то судить о угоне). Далее он не проводил первичный обыск и повёз меня в КПЗ ЛСПД. И по пути назвал миранду и нарушил процессуальный кодекс а именно после миранды не назвал статьи с кратким разьяснением что является грубой ошибкой. Так же провел обыск уже в КПЗ ЛСПД (Хотя угрозы у него не было). Далее я запросил телефон, но я даже не успел позвонить, как данный сотрудник резко надел на меня наручник и мой телефон упал на пол, данный офицер не как на это не среагировал. Далее я попросил адвоката но Офицер почему то решил что я от него отказался. Так же когда он меня садил в КПЗ он не проводил вторичный обыск и вообще не понимаю каким тогда образом он вписывал мои данный в бланк ареста не имея моих данных.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника [LSPD - 262120]
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $, из них оплата госпошлины 5.000 $, причинённый моральный ущерб 45.000$ и снять судимость по 10.5 УАК.
5. Лично услышать искренние извинения от данного сотрудника в зале суда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *Паспорт*
2. Доказательство нарушения : Запросить видеоматериалы у сотрудника [LSPD - 262120]
3. Доказательство нарушения : *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord#1111) : 798-45-54 / TrueMan#8811
Дата подачи заявления: 03.04.2023
Подпись истца (Подавшего исковое заявление): Russel