- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Senlokez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я сотрудник LSSD. Находился в патруле с коллегами. Заметили как сотрудник LSPD нарушает юрисдикцию. Погоня ведена сотрудником не была. Мы попросили его остановиться и спросили, почему он нарушает юрисдикцию. На что он просто послал нас, и неодноркатно обозвал, после чего еще и сбил меня автомобилем.
Обращаясь в окружной суд штата, прошу завести в отношении данных сотрудников уголовные дела за такие статьи как:
6.2.1 и 17.3
Сотрудник LSPD: Arturito Evils (SWAT офицер III ранга)
На основании изложенного, прошу:
1.) Признать виновным лицо, который нарушил уголовно-административный кодекс:
2.) Выплатить мне моральную компенсацию (по вашему решению) , но прошу дополнительно 5000 долларов, на лекарства и т.д
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *документ*
2. Доказательство нарушения : *док- ва*
3. 3. Номер телефона и почта (( discord#1111 )) : 906-44-56 ((Shushapups#0001))
Дата подачи заявления: 02.04.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Senlokez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я сотрудник LSSD. Находился в патруле с коллегами. Заметили как сотрудник LSPD нарушает юрисдикцию. Погоня ведена сотрудником не была. Мы попросили его остановиться и спросили, почему он нарушает юрисдикцию. На что он просто послал нас, и неодноркатно обозвал, после чего еще и сбил меня автомобилем.
Обращаясь в окружной суд штата, прошу завести в отношении данных сотрудников уголовные дела за такие статьи как:
6.2.1 и 17.3
Сотрудник LSPD: Arturito Evils (SWAT офицер III ранга)
На основании изложенного, прошу:
1.) Признать виновным лицо, который нарушил уголовно-административный кодекс:
2.) Выплатить мне моральную компенсацию (по вашему решению) , но прошу дополнительно 5000 долларов, на лекарства и т.д
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *документ*
2. Доказательство нарушения : *док- ва*
3. 3. Номер телефона и почта (( discord#1111 )) : 906-44-56 ((Shushapups#0001))
Дата подачи заявления: 02.04.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление):