Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2227.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleksandr_Shukhevych

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Oleksandr Shukhevych.​

Я, адвокат Oleksandr Shukhevych являюсь законным представителем Lil Bratz
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Ещё 30.03.2023 моя подзащитная работала в LSPD и где-то в ночь 31.03.2023 была уволена со своей должности. Об этом она узнала по личной почте. Бывшие коллеги говорили мой подзащитной, что её некоторое время звал в рацию сотрудник LSPD Oleg Kasparov. Моя подзащитная после дневной смены в это время спала дома и не слышала рацию Оснований для увольнения моей подзащитной не было, следственно данное действие было совершенно незаконно и требует дезавуации согласно Трудовому Кодексу.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить доказтельства нарушений сотрудника уволившего мою подзащитную.
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности увольнения моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, 5.000$ из них оплата госпошлины, 30.000$ услуг адвоката, 65.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Ввостановить мою подзщитную на прежднюю должность.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 717-364-7 / lilbratz#6414
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 965-3460-6 / shukhevych#9932
5. Доказательство нарушения : -
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор

Дата подачи заявления: 01.04.2023

Подпись адвоката:
I8MaKTb.png

Ходатайство

Я, представитель Истца Адвокат Oleksandr Shukhevych, ходатайствую перед Судейским Корпусом о преобщении доказтельств факта передачи денежных средств за услуги адвоката.

1. Копия Документов:Паспорт
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): *тык*
3. Почта ((Discord)): shukhevych#9942
4. Дата: 02.04.2023
5. Подпись:
1680382928952.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
02 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
02.04.2023

YVnA6bI.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Окружной суд принял ваше ходатайство и приобщил к материалам дела в рамках Окружного суда.​

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
02.04.2023

YVnA6bI.png

GELY2MJ.png

Апелляционный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Апелляционный судья
Matthew Freeman
29.04.2023

uMBJMwr.png

Назад
Сверху