Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2226.

• Автор темы Автор темы Zahar1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zahar1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Royal Katana].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Дело было так:
Я выхожу из офиса Arcadius в 20:44. После чего на меня подбегают и упаковывают в наручники. Не понимая по какой статье и за что меня задержали у меня пропал голос и так не узнал за что был задержан. После чего в 20:45 он предлагает взятку в размере 5.000$. Напрямую!!! После чего в 20:46 дает мне свою нашивку он - работник ГОС.СТРУКТУРЫ LSSD в отделе SPD Сержант. Его И.Ф: Chappi_Killorez.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательство нарушения : Доказательство
3. Номер телефона и почта: 7991797 и 𝖆𝖓𝖌𝖊𝖑 𓆩 𓆪#1315

Дата подачи заявления: 01.04.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.K

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
02 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
02.04.2023

YVnA6bI.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об прекращении судопроизводства

Окружной суд прекращает судопроизводство по исковому заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2226, в связи допущенными ошибками при оформлении и указании данных.​

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
17.04.2023

YVnA6bI.png

Назад
Сверху