Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2222

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleksandr_Shukhevych

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleksandr Shukhevych

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию.

Я, 30.03.2023 в 15:00 находился около LSPD. Ко мне подошёл офицер с индефикационными номерами [LSSD | A - 4078]. Он задержал меня привёл в КПЗ и начал оскорблять. Спустя пол часа он меня отпустил и убежал.

Прошение перед судом:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий в мою сторону от сотрудника [LSSD | A - 4078].
2.Выплатить моральную компенсацию за репутационные потери и стресс в размере 50.000$, 5.000$ из которых идут на оплату государственной пошлины.
3. В случае доказательств вины сотрудника LSPD, а именно Заместителя Шефа Департамента под именем [LSSD | A - 4078], привлечь его к Уголовной ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта: Копия
2. Доказательства нарушения: запросите у сотрудника
3. Номер телефона и почта(discord) : 975-15-56/ shukhevych#9942

Дата подачи заявления: 31.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O.Shukhevych

Ходатайство

Я, Истец Oleksandr Shukhevych, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении судопроизводства по примирению сторон.

1. Копия Документов: Копия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): shukhevych#9942
4. Дата: 31.03.2023
5. Подпись: O.Shukhevych

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Окружной суд принял ваше ходатайство и приобщил к материалам дела в рамках Окружного суда.​

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
01.04.2023

YVnA6bI.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas остановил судопроизводство по причине примирения сторон
С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
01.04.2023

YVnA6bI.png

Назад
Сверху