- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleksandr Shukhevych
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию.
Я, 30.03.2023 в 15:00 находился около LSPD. Ко мне подошёл офицер с индефикационными номерами [LSSD | A - 4078]. Он задержал меня привёл в КПЗ и начал оскорблять. Спустя пол часа он меня отпустил и убежал.
Прошение перед судом:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий в мою сторону от сотрудника [LSSD | A - 4078].
2.Выплатить моральную компенсацию за репутационные потери и стресс в размере 50.000$, 5.000$ из которых идут на оплату государственной пошлины.
3. В случае доказательств вины сотрудника LSPD, а именно Заместителя Шефа Департамента под именем [LSSD | A - 4078], привлечь его к Уголовной ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта: Копия
2. Доказательства нарушения: запросите у сотрудника
3. Номер телефона и почта(discord) : 975-15-56/ shukhevych#9942
Дата подачи заявления: 31.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O.Shukhevych
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleksandr Shukhevych
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию.
Я, 30.03.2023 в 15:00 находился около LSPD. Ко мне подошёл офицер с индефикационными номерами [LSSD | A - 4078]. Он задержал меня привёл в КПЗ и начал оскорблять. Спустя пол часа он меня отпустил и убежал.
Прошение перед судом:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий в мою сторону от сотрудника [LSSD | A - 4078].
2.Выплатить моральную компенсацию за репутационные потери и стресс в размере 50.000$, 5.000$ из которых идут на оплату государственной пошлины.
3. В случае доказательств вины сотрудника LSPD, а именно Заместителя Шефа Департамента под именем [LSSD | A - 4078], привлечь его к Уголовной ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта: Копия
2. Доказательства нарушения: запросите у сотрудника
3. Номер телефона и почта(discord) : 975-15-56/ shukhevych#9942
Дата подачи заявления: 31.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O.Shukhevych