Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2219

• Автор темы Автор темы huntor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

huntor

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Christian Preston

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Christian Preston, 30.03.2023 в 16:26, стоял в холле в ожидании суда, рядом с залом суда, т.к. мне сказали ожидать там. Ко мне подбегает сотрудник со знаком nsa-5348. и приказывает покинуть помещение, я адекватно сообщаю, что у меня в первую очередь суд, а во вторую мне сказали ожидать здесь, сообщил ему, что гражданин отвечавший за заседание временно вылетел из штата и просил меня ждать там. На что сотрудник со знаком nsa-5348. игнорирует меня и приказывает мне покинуть помещение, наконец приходит гражданин проводивший заседание, говорит гражданину nsa-5348. о том что я жду суд, освобождает меня, на что сотрудник nsa-5348. говорит мне покиньте помещение через ту дверь, приказывая, тем самым неоднократно превысил свои полномочия.
Прошло время, в 17:05 я стоял в непосредственно в Мерии, случайно сказал нехорошее слово, от стыда решил покинуть помещение, сотрудник nsa-5348. выкрикнув останавливаемся, я хочу остановиться, стреляет из тайзера в меня, не дав мне ни секунды на остановку, я падаю удараюсь об землю. Везёт меня в кпз инкриминируя мне статью за побег, после разговора с адвокатом, делает вид как-будто он собирался выписать мне штраф по статье 17.6, хотя он мне не предлагал оплатить штраф. Я оплатил штраф и был освобождён от сотрудника nsa-5348. который совершает проступки, исходя из эмоционального порыва или же из личный побуждений, тая на меня локальную злобу, вместо того что-бы работать на холодную голову, и каждый свой поступок совершать логично, строго, разумно. Моя рекомендация, пройти гражданину nsa-5348. психиатора, т.к. с такой психикой ему нет места в рядах гос сотрудников, любой организации.

Прошу суд
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы моего задержания у сотрудников являющимися субъектами задержания
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников - привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников , выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.
5. Аннулировать судимость в случае недоказанной вины.
6. Найти по базе данных сотрудник, проводивших задержания с опознавательным знаком: nsa-5348.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопию вашего паспорта *Паспорт*
2. Доказательство нарушения Запрос видеозаписи у сотрудника nsa-5348.
3. Номер телефона и почта 816-09-45 БЭЙН#8029

Дата подачи заявления 30.03.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление) C.P.

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
30 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
30.03.2023

YVnA6bI.png

1682806257159.png

Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
30.04.2023
1682806282949.png

Назад
Сверху