Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2217

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dimkamaslennikov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: German Salnikov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию.

Я, гражданин штата San-Andreas и по совместительству адвокат German Salnikov 30.03.2023 в интервале 15:50-15:55 находился в холле здания LSPD. Я , соблюдая этический кодекс адвоката, забежал в КПЗ для оказания Юридической Помощи гражданам, однако, никого в КПЗ уже не оказалось. По выходу в холл из КПЗ LSPD, до меня решил докопаться неизвестный сотрудник LSPD и не соблюдая субординации сказал "Ты если еще раз будешь туда забегать, я тебя завяжу щас и в обезьянник закину". В итоге я был закован в наручники и по спуску в КПЗ попросил у него документы, меня задерживал и общался со мной Заместитель Шефа Департамента Tutanhamon_Jealous. Он провёл первичный обыск и увидел лицензию адвоката, однако, решил, что не будет хорошей идеей вызывать старший состав и прокуратуру, а лучше засунуть меня в патрульную машину и увезти далеко далеко, к аэропорту, самой его дальней части. По дороге он говорил мне "Я буду возить тебя целый час, поедешь со мной на поставку, потом еще куда-нибудь, у меня есть целый процессуальный час". В итоге, он высадил меня в самой дальней части аэропорта, провёл вторичный обыск и оставил меня там, чтоб я, по его мнению, пешком оттуда сам и выбирался. Я потратил достаточно много времени чтоб дойти до дороги и остановить машину, которая меня подвезла до города.

Прошение перед судом:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий в мою сторону от Заместителя Шефа Департамента под именем Tutanhamon_Jealous.
2.Выплатить моральную компенсацию за репутационные потери и стресс в размере 50.000$, 5.000$ из которых идут на оплату государственной пошлины.
3. В случае доказательств вины сотрудника LSPD, а именно Заместителя Шефа Департамента под именем Tutanhamon_Jealous, привлечь его к Уголовной ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта
2. Доказательства нарушения: запросите у сотрудника
3. Номер телефона и почта(discord) : 975-15-36 / Karakymba#5854

Дата подачи заявления: 30.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Salnikov

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
30 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
30.03.2023

YVnA6bI.png

GELY2MJ.png

Апелляционный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Апелляционный судья
Matthew Freeman
23.04.2023

uMBJMwr.png

Назад
Сверху