- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flexander Trixside.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flexander Trixside.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 20:59 29.03.2023 я спокойно ехал по шоссе Сенора. Подъехали сотрудники LSSD и потребовали остановиться и выйти из машины, что позже я и сделал, при этом наставляя на меня то автомат, то "Тазер". На данное деяние я испугался и подумал, что это постоянные клиенты военторга и приехали, так скажем, обувать в чешки, представляясь сотрудниками государственных структур. Я сделал звонок в полицию и после человек в спец. форме начал отсчет до трёх. Отмечу, что никакого законного требования в адрес меня не было выдвинуто. На цифру два я вышел, однако в меня прилетел электрошоковый заряд и я повалился на землю. Сотрудник просто так проверяет следы взлома на моём автомобиле и не находит их, а после мне инкриминируется статья 17.6. Мне так и не объяснили что это за статья и я понятия не имею за что я был арестован. С нарушением, конечно же, не согласен. По приезде в департамент шерифов я решил запросить адвоката. Он был любезно запрошен. На моё право (требование) в телефонном звонке мне отказал другой человек в спец. форме, ссылаясь на то, что он будет мне предоставлен только после адвоката. Адвоката мы не дождались. После я был посажен и отбывал наказание. Расцениваю действия сотрудников как нарушение статьей: 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5, 17.5.
Сотрудники, производившие задержание были с жетонами: [CPB-697] и [CPB-709].
На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудников, производившие задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
3) Выплатить мне компенсацию в размере 45.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$, моральной компенсации в размере 30.000$, на покрытие расходов моего угнанного автомобиля в размере 10.000$, так как по приезде на то же самое место его там не оказалось.
4) Аннулировать статью, по которой я был задержан.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Док 1 | Док 2
3. Номер телефона: 382-57-06
4. Почта ((Discord#1111)): ((Имя пользователя#1111))
Дата подачи заявления: 29.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F. Trixside