Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dasha_Neonova

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Dasha Darksidyan.

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Едем мы с моим другом в город, видим, грабят гражданина... Решили остановиться помочь. Я покинула транспортное средство, смотрю,слева подъезжает машина и выходят из нее сотрудники FIB. Далее начинается перестрелка, меня сбивает машина. В ходе аварии я получаю многочисленные повреждения. В полу бессознательном состоянии я замечаю как ко мне подбегает сотрудник FIB и надевает на меня наручники. Далее оказывает мне первую медицинскую помощь, в незамедлительном порядке проводит обыск, прямо посередине дороги, тем самым подвергая наши жизни опасности. Находит у меня нелегал, изымает его, опять же по середине дороги, инкриминирует статью 12.8, сажает в машину и увозит в Федеральную тюрьму. Считаю свое задержание незаконным.

В связи с вышеперечисленным, прошу Суд:
1. Провести расследование, согласно вышеизложенным показаниям.
2. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника FIB привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае выявления неправомерных действий в отношении меня, выплатить моральную компенсацию мне, Dasha Darksidyan с номером паспорта 422799 в размере 50.000$, 5.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины, а остаток на моральное восстановление после происшествия. Я очень ущемлена такими действиями.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта(discord) : 4932441 |Miss_Kiss#7777

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Причина: Форма. Отсутствует подпись, дата.))

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
30.03.2023

YVnA6bI.png

Назад
Сверху