Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DarkStory

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dark Plamenev.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Проезжал по трассе M2 в сторону Палето-Бэй. Неожиданно увидел сзади проблесковые маячки полицейской машины и услышал характерные звуки сирены, я начал уступать дорогу сотруднику LSPD но он так и ехал за мной. Не услышав никаких требований с его стороны продолжал ему уступать дорогу, как вдруг полицейский затаранил меня и преградил мне путь, как в старых русских фильмах про девяностые годы. Я не понял его действий и спросил его в чем дело. В ответ данный сотрудник мне сказал, что машина в ориентировке, но вот проблема, зачем он протаранил мою машину? Далее я послушно сместился на обочину и ждал от него дальнейших процессуальных действий (сомневаюсь, что данный сотрудник имеет право передвигаться один в автопатруле).
Далее приехали сотрудники LSSD, а сотрудник LSPD уехал в неизвестном направлении. Я уточнил у сотрудника LSSD: "Я свободен?", но ответ был нет. Он подошел к машине и попросил меня выйти из нее - на его просьбу я ответил отказом, ведь законными требованиями тут и не пахло - основания для моей остановки он не сказал, а значит требования были незаконны, далее он применил спец. средство без предупреждения в виде тайзера (2 раза) и, скрутив меня, посадил в машину, далее мы поехали в сторону участка LSSD. Как вы поняли первичный обыск проведен на месте не был, а опасности для жизни моей или сотрудника не было.
Затем в участке LSSD данный сотрудник общался со мной не так как гласит этический кодекс - уважительно, а именно называл меня "мальчиком с подливой" и т.п., хотя я не позволял себе такой грубости. Естественно я запросил адвоката и на мое счастье он был уже в участке LSSD. Адвокат ознакомился с видеоматериалом и тут самое главное, что сотрудник, оказывается, не записывал начальный момент моего задержания - он сказал об этом адвокату, то есть видеофиксация отсутствовала частично - впрочем, это ему же и на руку в данном случае. После непродолжительного разговора сотрудник был вынужден отпустить меня из участка. Имею претензии к данному сотруднику LSSD за незаконный факт задержания, а к сотруднику LSPD за незаконную остановку т/с.
Обращаясь в окружной суд штата, прошу завести в отношении данных сотрудников уголовные дела за такие статьи как: LSPD - 15.1, 15.6, 15.7 и LSSD - 15.1, 15.6, 15.7, 16.5.

Сотрудник LSSD, проводивший задержание был с жетоном [A-667], у сотрудника LSPD, который производил остановку моего т/с и непосредственно его таран, жетон я не успел рассмотреть.

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника, производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
2) Признать виновным лицо, нарушившее как устав, так и служебный этикет.

3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 75.000$ из них на покрытие судебного сбора в размере 5.000$ и за повреждение т/с 10.000$.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ID карта*
2. Доказательство нарушения: (( откат без отыгровки, но вам будет понятно, с чем имеете дело :) *тык* ))
3. Номер телефона и почта (( discord#1111 )): 834-34-75 (( DarkStory#8715 ))

Дата подачи заявления: 28.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Plamenev

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

29 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Salvatore Risage
29.03.2023

загружено (1).png
http://

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

29 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

О прекращении Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2206 в связи с отсутствием какой-либо информации об Аресте и инкриминируемой Статьи Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас, отсутствии объективных данных для проверки действительности таковых событий, указанных в данном Исковом Заявлении на Официальном Государственном Портале Штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Salvatore Risage
29.03.2023

загружено (1).png
http://

Назад
Сверху