Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2205

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kostelnyuk

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roberto Inferno.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию.

Примерно в 14:50 28.03.2023г. следовал на атотранспорте знакомого, меня остановил сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | CPB-677], потребовал выйти из автотранспорта, после чего надел на меня наручники и начал обыскивать, в ходе обыска обнаружил карабин и инкриминировал статью 12.8, после чего начал обследовать автомобиль на следы взлома, запросил у сотрудника адвоката, но судя по его поведению его никто не вызвал, время запроса адвоката никто не озвучил.
Я считаю, что был задержан и арестован не законно, прошу суд разобраться.

Сотрудник, производивший арест был с бейджиком: Kody Macarella .
Сотрудник, производивший был с жетоном: [LSSD | CPB-677].

На основании изложенного, прошу:
1) Снять мне все судимости которые были приписаны.
2) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника, производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 : Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания. В случае, если у сотрудника не окажется видеозаписи, готов предъявить видеозапись от своего лица.
3) Признать виновным лицо, производившее задержание и наказать его по всей строгости закона.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, на покрытие моих расходов, судебного сбора в размере 5.000$, а также моральной компенсации в размере 95.000$

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:

2. Номер телефона и почта Polkovnik#1479 : 348-35-00

Дата подачи заявления: 28.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Inferno

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

29 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Salvatore Risage
29.03.2023

http://
загружено (1).png

GELY2MJ.png

Апелляционный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Апелляционный судья
Matthew Freeman
12.04.2023

uMBJMwr.png

Назад
Сверху