Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2199

• Автор темы Автор темы huntor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

huntor

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Christian Preston

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Christian Preston, 27.03.2023 в 02:22 стоял у аренды скутеров, увидел гос сотрудника [NSA-2068], оскорбил его, после чего попросил оплатить штраф, меня проигнорировали, привели в кпз, после чего я узнаю что, сотрудник [NSA-2068] не имеет право выписывать штраф, подходит офицер [LSPD - 489308] дабы выписать мне штраф, я присматриваюсь к его жетону и ничего не вижу, после чего, я сообщаю ему что не вижу его жетона, на что офицер [LSPD - 489308] отвечает, что я обязан был потребовать жетон в слух, что-бы он достал его и показал мне. Далее сотрудник [LSPD - 489308] надевает на меня наручники и говорит документики пожалуйста, тем самым издеваясь надо мной. На мою просьбу сотруднику [NSA-2068] предоставить видеофиксацию офицеру [LSPD - 489308], прежде чем выписывать штраф по данным статьям, было отказано категорически, плюс ко всему, подходит сотрудник с знаком [LSPD-37536] начинает меня оскорблять и ни капли не сомневаясь в своей безнаказанности, говорит, -давайте я его посажу, просто так, повторяет неоднократно. За статьи с которыми я не согласен, дабы разобраться, я вызвал адвоката, после короткого времени, я понял, что это всё бессмысленно, и данные сотрудники зная что адвокат не явится, вызывают его для виду, я добровольно согласился оплатить штраф, ко мне подошли несколько сотрудников, сказали что не могут выписать мне штраф, по какой-то неведомой причине, может бланки закончились, не дождавшись разбирательств, вынесли вердикт, что меня надо сажать. Заявил об этом [NSA-2068], посадил же [LSPD - 489308] так и не дав оплатить штраф,

Прошу суд
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы моего задержания у сотрудников являющимися субъектами задержания
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников - привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников , выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.
5. Аннулировать судимость в случае недоказанной вины.
6. Найти по базе данных сотрудников, проводивших задержания с опознавательными знаками: [NSA-2068], [LSPD-37536], [LSPD - 489308]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопию вашего паспорта *Паспорт*
2. Доказательство нарушения Запрос видеозаписи у сотрудников [NSA-2068], [LSPD-37536], [LSPD - 489308]
3. Номер телефона и почта 816-09-45 БЭЙН#8029

Дата подачи заявления 27.03.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление) C.P.

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
27 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
27.03.2023

zi2RIy7.png

GELY2MJ.png

Апелляционный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Апелляционный судья
Matthew Freeman
23.04.2023

uMBJMwr.png

Назад
Сверху