Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2198

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TypayaLIsa

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fox'a Feareatzaki.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Теплым весенним вечером я находился в больнице LS где хотел оформить медицинскую карту, а затем услышав голос одного своего не очень хорошего знакомого Вадима Скайлайса, подошел и сказал ему: "Тише-тише мальчик", после чего сразу пошел на 3ий этаж для оформления мед карты, но меня повязал сотрудник FIB и навешал кучу статей. Также хочу подметить, что офицер инкриминировал неверные статьи, а также отдавал незаконные требования. Также отказал мне в уплате штрафа.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям и базе данных GOV.
2. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника с бейджем : "FA-266043" привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае неправомерности действий агента выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, а 45.000$ за причинённый моральный ущерб.
4. Аннулировать судимость по инкриминированным статьям.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Запросить запись с боди-камеры агента
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 3308087 TypayaLisa#0599

Дата подачи заявления: 27.03.23.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ^Fox^

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
27 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
27.03.2023

zi2RIy7.png

1682729978338.png

Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
29.04.2023
1682729992369.png

Назад
Сверху