- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки:Anatoliy Slavniy.
Я, адвокат Anatoliy Slavniy , являюсь законным представителем Lisa Hirosimova
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Со слов доверителя: Я проснулась и вышла на улицу, возле моего дома стояла моя машина, я обнаружила что её пытались взломать и вызвала сотрудников Los-Santos Sheriff's Department. Они сказали, что будут искать человека, который хотел произвести угон. Я открыла машину и завела её, далее направилась в сторону Los-Santos, под сопровождением моего мужа, который ждал меня у заправки. Пока я ехала, меня остановили сотрудники LSSD, проверили авто и отпустили. После проезда моста, меня остановили сотрудники Los-Santos Police Department а именно Artemiy Kornishon, они без моего соглашения не попросив документы , проверяли замки на следы взлома, затем совершили задержание по статье 10.5 УАК. При проведении задержания были нарушены мои конституционные права, а так-же процессуальный кодекс от сотрудника Artemiy Kornishon. Прошу заметить адвокат был запрошен , сказали адвокат ответил но не дождавшись адвоката меня просто посадили.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Lisa Hirosimova у сотрудника Artemiy Kornishon.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD Artemiy Kornishon, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству по статьям 17.5 15.6 15.1 .
4. В случае незаконности действий в отношении моего доверителя выплатить компенсацию в размере 105.000 $, из них 5.000 $ оплата госпошлины, 30.000 $ оплата услуг адвоката, 70.000 $ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: ((паспорт))
2. Ксерокопия паспорта адвоката: ((паспорт))
3. Номер телефона и почта(discord) доверителя:948-22-34 / aqqueu#1482
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката:364-14-46 / vladislav?#1652
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: ((видео))
6. ((Договор))
7. Фотокарточка ls.gov - ((фото)) , ((отыгровка))
Дата подачи заявления: 26.03.2023.
Подпись: Anatoliy S.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки:Anatoliy Slavniy.
Я, адвокат Anatoliy Slavniy , являюсь законным представителем Lisa Hirosimova
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Со слов доверителя: Я проснулась и вышла на улицу, возле моего дома стояла моя машина, я обнаружила что её пытались взломать и вызвала сотрудников Los-Santos Sheriff's Department. Они сказали, что будут искать человека, который хотел произвести угон. Я открыла машину и завела её, далее направилась в сторону Los-Santos, под сопровождением моего мужа, который ждал меня у заправки. Пока я ехала, меня остановили сотрудники LSSD, проверили авто и отпустили. После проезда моста, меня остановили сотрудники Los-Santos Police Department а именно Artemiy Kornishon, они без моего соглашения не попросив документы , проверяли замки на следы взлома, затем совершили задержание по статье 10.5 УАК. При проведении задержания были нарушены мои конституционные права, а так-же процессуальный кодекс от сотрудника Artemiy Kornishon. Прошу заметить адвокат был запрошен , сказали адвокат ответил но не дождавшись адвоката меня просто посадили.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Lisa Hirosimova у сотрудника Artemiy Kornishon.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD Artemiy Kornishon, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству по статьям 17.5 15.6 15.1 .
4. В случае незаконности действий в отношении моего доверителя выплатить компенсацию в размере 105.000 $, из них 5.000 $ оплата госпошлины, 30.000 $ оплата услуг адвоката, 70.000 $ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: ((паспорт))
2. Ксерокопия паспорта адвоката: ((паспорт))
3. Номер телефона и почта(discord) доверителя:948-22-34 / aqqueu#1482
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката:364-14-46 / vladislav?#1652
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: ((видео))
6. ((Договор))
7. Фотокарточка ls.gov - ((фото)) , ((отыгровка))
Дата подачи заявления: 26.03.2023.
Подпись: Anatoliy S.