Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dimkamaslennikov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: German Salnikov.

Я, адвокат German Salnikov являюсь законным представителем Aress Etereo .
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 25.03.2023 года в промежутке времени от 20:10 до 20:15 ехал по своим личным делам в другой конец города на мотоцикле. Во время того, как он подъехал к месту, где должен был встретиться со своей знакомой, к нему подошел неизвестный сотрудник LSSD и сказал слезть с мотоцикла. Мой подзащитный никуда не уезжал, не грубил, спросил "А почему я должен слезть?", на что неизвестный сотрудник, без объяснения причины, стрельнул в его тазером, что понесло за собой вылет с мотоцикла и тяжелый удар о землю. Тон общения сотрудника был очень грубым и присутствовали субъективно неприятные для моего подзащитного высказывания. Без какой-либо названной причины, моего подзащитного решили обыскать и после обыска отвезли в Федеральную Тюрьму. Сотрудник, который выстрелил в моего подзащитного электрошокером, пропал, остался только второй сотрудник LSSD. По просьбе моего клиента, он показал удостоверение, где подзащитный и узнал личность одного из шерифов, в его документе было написано "[CPB] Заместитель Начальника Отдела Jack_Ahi". Мой подзащитный запомнил его имя, а после отсидки срока явился ко мне за помощью. Я крайне недоволен, что сотрудники LSSD применяют электрошоковое оружие к человеку, который ничего не нарушил и никак не грубил сотрудникам, а еще сильнее выражаю недовольство тому, что за всем этим стоит старший состав, даже когда старший состав видел напрямую неправомерные действия своего сотрудника, всё же дал право на арест моего подзащитного.

Прошу суд
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы нарушения гражданина уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы задержания у сотрудников являющимися субъектами задержания, а именно офицера [CPB] Заместителя Начальника Отдела Jack_Ahi
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. Привлечь сотрудника [CPB] Заместителя Начальника Отдела Jack_Ahi к уголовной ответственности, если неправомерные действия подтвердятся.
5. В случае неправомерности действий сотрудников , выплатить потерпевшему моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.
6. Аннулировать судимость по ст. 12.8 в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта адвоката
2. Ксерокопия паспорта клиента
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 770-53-54 / 666handsome666#3895
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 975-15-36 / Karakymba#5854
5. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : -
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг

Дата подачи заявления: 25.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Salnikov

1679824120956.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
26 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Salvatore Risage
26.03.2023

загружено (1).png

GELY2MJ.png

Апелляционный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Апелляционный судья
Matthew Freeman
24.04.2023

uMBJMwr.png

Назад
Сверху