- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joe Moonsini.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joe Moonsini.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2182, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Будучи законопослушным гражданином, в нынешнее время состоящем на работе в частном новостном агентстве Weazel News столкнулся с крайне странной ситуацией произошедшей 22:31 24.03.23.
С 17:30 до 17:50 я со своими коллегами Julietta Moonsini и Simon Forizan организовали рубрику WN "Приветы и поздравления", в ходе рубрики с моей стороны было выполнено указание заместителя руководителя отдела мероприятий Alastor Williams, дословно: "В случае, если нет сообщений от гражданских, надо 'забивать' эфир". Как именно 'забивать' эфир сказано не было, соответственно я решил соблюдая нормы морали 'забить' эфир и принялся писать сообщения. В ходе моей деятельности я упомянул поздравление с Днем свадьбы нашего губернатора. Данную информацию я получил от своих знакомых и данное действие подтвердили несколько таких же знакомых. За это действие, мой руководитель (Malena DaVinci) выдала мне взыскание в виде выговора. Данное нарушение не предусмотрено внутренним уставом, правилами эфиров или любым другим нормативным актом. Так же не было никакого упоминания или нарекания по данным действиям в прямом эфире. Губернатора и его нынешнюю супругу упоминали так же и другие сотрудники, такие как к примеру German Airforce, находящийся на момент подачи искового заявления находится на должности Ведущий event - менеджер и соответственно подает пример организаторам и старшим организаторам в своей работе (чьему примеру я и следовал). Если людей, которых я упомянул в эфире имеются ко мне претензии, я готов лично перед ними извиниться за предоставленные неудобства.
Согласно внутреннему уставу WN, а именно пункт 17.2, который гласит, что решение о мере взыскания принимает Директор WN основываясь на сумме причиненного ущерба компании, степени раскаяния, заслуг перед компанией и мнением коллектива. Я полностью признаю свою вину, и как говорил выше, готов принести свои личные извинения потерпевшим. В отделе мероприятий я работаю по словам зам. руководителя "За троих" и приношу большой вклад в отдел. Так же в отделе коллеги относятся ко мне хорошо, с большинством у нас хорошие, дружеские отношения.
Я так же считаю, что компания Weazel News ущемила мои права в рабочей обстановке, т.к. я был единственным из всего числа сотрудников, кто за последнюю неделю за подобные действия получил взыскание. Я считаю это личной неприязнью(/дискриминации) ко мне со стороны руководства (глава 9 статья 4 пункт 4 ТК SA) и ущемлением моих прав, а именно статью 2.6 Конституции штата SA.
Соответственно, руководитель отдела мероприятий Malena DaVinci нарушила Главу 2 статью 5 пункт 4 трудового кодекса штата SA (Привлекать работников к дисциплинарной ответственности в порядке, установленном настоящим Кодексом), а так же Главу 2 статью 5 пункт 4 трудового кодекса штата SA (Знакомить работников с принимаемыми локальными нормативными актами, непосредственно связанными с их трудовой деятельностью).
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям, с обязательной проверкой включенной боди-камеры.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения у руководителя отдела мероприятий - Malena DaVinci
3. В случае выявления нарушения со стороны руководителя отдела мероприятий, принять необходимые меры в ее сторону.
4. В случае неправомерности выданного выговора или недостачи видеоматериалов моего нарушения, полностью амнистировать его и назначить компенсацию с казны Weazel News в пользу истца.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию своего паспорта: *клик*
2. Доказательство нарушения: *клик*
3. Номер телефона и почта: 698-36-68 / Ті_хто_такі?#6708@gmail.com
Дата подачи заявления: 24.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Moonsini
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Moonsini