- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jeff Dahmer.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jeff Dahmer.
Я, адвокат Jeff Dahmer являюсь законным представителем Pablo Legendary
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
20.03.2023 в 18:18 мой доверитель двигался на транспортном средстве в районе Сенди-Шорс, услышав законное требование об остановке транспортного средства, припарковался на обочине. Из автомобиля вышли два офицера LSSD, выдвинули требование покинуть транспортное средство, после чего мой доверитель выполнил требование, попросил сотрудников представиться, после чего офицеры предъявили идентификационные знаки №SED-632, №SED-618. Сотрудники объяснили, что транспортное средство моего доверителя находится в ориентировке, на что он ответил, что документов на автомобиль у него не имеется, машина угнана, вследствии чего был задержан согласно совершению правонарушения, ответственность за которое предусмотрено ст.10.5 УАК. В то время, как один офицер задерживал и проводил процессуальные действия в отношении моего доверителя, второй офицер проводил проверку на следы взлома автомобиля. Проверка показала, что следы взлома на автомобиле отсутствуют. После чего, гражданина Pablo Legendary посадили в патрульную машину, зачитали Правило Миранды. Офицеры, основываясь на словах моего доверителя, вменили ему статью 10.5 УАК, но забыли, что в п.1 ст.2 главы 7 сказано: "любая информация, полученная от задержанного в ходе допроса до того, как ему были зачитаны его права, даже если есть звуко или видеозапись где обвиняемый дает показания против себя". Доказательств совершения правонарушения нет, сотрудники с идентификационными знаками №SED-632, №SED-618 нарушили ст 15.1 УАК, а именно, превысили свои должностные полномочия в отношении гражданина Pablo Legendary. После всех проведенных действий, мой доверитель был доставлен в участок LSSD для проведения дальнейших процессуальных действий.
Прошу суд
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы нарушения гражданином указанных статей Уголовно-Административного Кодекса, а также видеоматериалы задержания у сотрудников, являющихся субъектами задержания, а именно: офицеров LSSD с идентификационными знаками №SED-632, №SED-618.
3. В случае выявления нарушения со стороны органов исполнительной власти, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников , выплатить потерпевшему моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 997-00-79 / Skaerz#8643
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 628-86-43 / Я гнида#6417
5. Доказательство нарушения : Доказательство
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 21.03.2023
Подпись адвоката: J.Dahmer