- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Roman Fleysher.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Roman Fleysher.
Я, адвокат Roman Fleysher являюсь законным представителем Yung Mills
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Со слов моего клиента:
"19.03 Я стоял на пляже около дороги. К сожалению, освещение плохо работало, поэтому я надел бронежилет с светящимися элементами, дабы не создавать ДТП. Ко мне за мгновение подбегает офицер LSPD и надевает наручники, так и не называя причину задержания. Он невнятно что-то бормотал себе под нос, поэтому я не мог разобрать его речь. Помимо этого, офицер не провел первичный обыск, тем самым нарушив Процессуальный Кодекс. Во время поездки до LSPD, офицер неоднократно нарушал ДК и подставлял мою и свою жизнь под угрозу. Во время прибытия он обыскал меня прямо на улице, при этом обнаружил, по его словам, "контрабанду" и изъял её. На самом деле это был чемодан с важными документами и договорами. Помимо этого, офицер отказался вызывать адвоката. Я считаю, что офицер неоднократно нарушил ДК, Процессуальный Кодекс, УАК и мои конституционные права."
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у неопознанного офицера LSPD.
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 12.8 УАК в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 9214581 / Yung#0211
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 1789151 / fleysher#4803
5. Доказательство нарушения : -.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 21.03.2023
Подпись адвоката: