- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jeff Dahmer.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jeff Dahmer.
Я, адвокат Jeff Dahmer являюсь законным представителем Alex Ganin
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
20.03.2023 в 15:57 мой доверитель, находился за рулем транспортного средства, когда к нему подошел неизвестный офицер LSSD, не выдвигая никаких требований открыл огонь по колесам транспортного средства. После чего, услышав требование об остановке транспортного средства, остановился. Без каких либо требований и слов, данный неизвестный офицер применил специальное средство "Тайзер", надел наручники на моего доверителя и отвел его в кусты, где в последующем произвел первичный обыск. После чего, офицер начал разговаривать и озвучил, что гражданин был задержан по статье 17.6 УАК, хотя никаких законных требований предъявлено не было. Мой доверитель был посажен в служебный транспорт, доставлен в Федеральную Тюрьму и ожидал адвоката. Как итог, были вменены статьи 12.8 и 17.6 УАК. Остается только один вопрос, какие законные требования выдвигал сотрудник к моему доверителю?
Прошу суд
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы нарушения гражданином указанных статей Уголовно-Административного Кодекса, а также видеоматериалы задержания у сотрудников, являющихся субъектами задержания.
3. В случае выявления нарушения со стороны органов исполнительной власти, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников , выплатить потерпевшему моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, аннулировать судимости по вышеуказанным статьям.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 465-46-05 / Heron#3914
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 628-86-43 / Я гнида#6417
5. Доказательство нарушения : Доказательство
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 20.03.2023
Подпись адвоката: J.Dahmer