Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igor_Yarmola

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igor Alipro

Я,
, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я с своим другом занимался наймом рабочих на станок в общетвенном и людном месте , в ходе чего приехали неизвестные агенты и сказали 20 метров от места процесуальных действий, после чего отсчитали секунду и надели на нас наручники. Куда и где и как 20 метров ничего не было понятно , меня посадили в машину не озвучили время задержания, статью по которой я задержан а также в ходе обыска агент не надев одноразовые стерильные перчатки прошманал мои карманы. Агентом как минимум было нарушено Глава II Статьи 4.2 Процесуального кодекса а именно после того как Агент нашел мое удостовирение должен Предоставить идентификационные знаки (нашивка, жетон, бейдж, удостоверение) Статью 6.
Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в стенах департамента в присутствии сотрудника, длительность которого не должна превышать 5-ти минут. Агент только через некоторое время предьявил свой бейджик по моей настойчевой просьбе а его напарник который является субьектом задержания по началу отказался себя индифицировать и предьявил свой беджик только по приезду прокурора. В итоге считаю что я гражданин шатат San Andreas был незаконно задержан агентами а так-же были нарушены мои конституционые права , на что было потрачено мое личное рабочее время в ходе котором я мог заработать 45.000 доларов. Убедительно прошу суд передать дело в прокуратуру, запросить у сотрудников видеофиксацию с камеры типа BODY-CAM, и выплатить мне моральную компенсацию в размере 55.000 тысяч доларов, 5.000 из которых пойдут на оплаты пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательство нарушения: Прошу запросить у сотрудников видеофиксацию с камеры типа BODY-CAM С знаками FA-494394 FA-999999

3. Номер телефона и почта: 5420029 Revolter#0490

Дата подачи заявления: 19.03.23
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Igor.Alipro

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
20 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
20.03.2023

vKv2kwm.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи невозможностью проведения расследования.
(( Причина: Отсутствует факт ареста, задержания. ))

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
20.03.2023

vKv2kwm.png

Назад
Сверху