- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jeff Dahmer.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jeff Dahmer.
Я, адвокат Jeff Dahmer являюсь законным представителем Vovan Babayan
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
19.03.2023 мой доверитель, Vovan Bаbayan находился возле LSSD, после чего гражданин на похожей машине сбил сотрудника LSSD и скрылся. Сотрудник LSSD Mayot Givenchy возможно подумав, что данное правонарушение совершил мой доверитель, применил специальное средство "Тайзер" высадил его из машины, вменил статью 6.2.1. УАК После проведения первичного обыска, были найдены нелегальные предметы, после чего офицер перевез задержанного в федеральную тюрьму, где им был запрошен адвокат. По приезду адвоката началось расследование, в ходе оказания юридической помощи, адвокат, ознакомившись с видеозаписью с боди-камеры сотрудника LSSD Mayot Givenchy, не увидел нарушения статьи 6.2.1 УАК. После чего, было принято решение отпустить задержанного в соответствии с п.1 ст.5 главы 2 Процессуального кодекса. После, адвокат с сотрудником вышли за двери, возможно о чем-то поговорили, задержанный не был освобожден, после чего офицер заключил под стражу подозреваемого в Федеральную Тюрьму, вменив статью 12.8 УАК.
Прошу суд
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы нарушения гражданином указанных статей Уголовно-Административного Кодекса, а также видеоматериалы задержания у сотрудников, являющихся субъектами задержания, а именно: гражданина Vovan Babayan.
3. В случае выявления нарушения со стороны органов исполнительной власти, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников , выплатить потерпевшему моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 299-29-76 / Vova Bondar#1179
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 628-86-43 / Я гнида#6417
5. Доказательство нарушения : -
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 19.03.2023
Подпись адвоката: J.Dahmer