- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barry Inferno.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию.
Примерно в 00:53 19.03.2023 ехали с другом по своим делам, увидели знакомого решили остановиться на обочине. Подбежал сотрудник и попросил выйти водителю из машины и дал 3 секунды, и не досчитав до 3-х применил спецсредства. После этого я сняв маску сидел в машине и против меня тоже применили спецсредства. Инкриминировали мне статью 13.5 хотя я маску уже снял и оснований для моего задержаний не было. Так же сотрудник нарушивший этический кодекс Tolya Slavniy.
Сотрудники участвовавшие в процессуальных действиях:
Baunty Scalice, Looney Scalice,
На основании изложенного, прошу:
1) Снять статьи
2) Признать виновными лица, производившие задержание, уволить из LSSD, посадить их по статье 15.6 и 16.5, и сотрудника FIB отправить на переаттестацию.
3) Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$, а также моральной компенсации в размере 95.000$
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Запись 1 Запись 2
3. Номер телефона и почта Slyavik#0564 : 475-17-75
Дата подачи заявления: 19.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Inferno
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barry Inferno.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию.
Примерно в 00:53 19.03.2023 ехали с другом по своим делам, увидели знакомого решили остановиться на обочине. Подбежал сотрудник и попросил выйти водителю из машины и дал 3 секунды, и не досчитав до 3-х применил спецсредства. После этого я сняв маску сидел в машине и против меня тоже применили спецсредства. Инкриминировали мне статью 13.5 хотя я маску уже снял и оснований для моего задержаний не было. Так же сотрудник нарушивший этический кодекс Tolya Slavniy.
Сотрудники участвовавшие в процессуальных действиях:
Baunty Scalice, Looney Scalice,
На основании изложенного, прошу:
1) Снять статьи
2) Признать виновными лица, производившие задержание, уволить из LSSD, посадить их по статье 15.6 и 16.5, и сотрудника FIB отправить на переаттестацию.
3) Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$, а также моральной компенсации в размере 95.000$
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Запись 1 Запись 2
3. Номер телефона и почта Slyavik#0564 : 475-17-75
Дата подачи заявления: 19.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Inferno