- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roberto Inferno.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию.
19.03 в 00:53 я с коллегой двигался на личном автомобиле в сторону дома, заметив знакомого прижались к обочине,к нам подошел сотрудник LSSD и применил в отношении меня тайзер, выбил меня из личного автомобиля, надел наручники и начал обыскивать, сотрудник ФИБ порвал лицензию на оружее, сотрудники LSSD вели себя по хамски, субординация не соблюдалась, был заключен под стражу по статьям 13.5 и 12.8.
Я считаю что был задержан и арестован не законно, прошу суд разобраться.
Сотрудник, производивший арест был с бейджиком: FA-355290 .
Сотрудник, производивший задержание предъявил удостоверение на имя Looney Scalise и Baunti Scalise
На основании изложенного, прошу:
1) Снять мне все судимости которые были приписаны.
2) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника, производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 : Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
3) Признать виновным лицо, производившее задержание и наказать его по всей строгости закона.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, на покрытие моих расходов, судебного сбора в размере 5.000$, а также моральной компенсации в размере 95.000$
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательство нарушения :
-
-
-
-
3. Номер телефона и почта Polkovnik#1479 : 348-35-00
Дата подачи заявления: 19.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Inferno
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roberto Inferno.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию.
19.03 в 00:53 я с коллегой двигался на личном автомобиле в сторону дома, заметив знакомого прижались к обочине,к нам подошел сотрудник LSSD и применил в отношении меня тайзер, выбил меня из личного автомобиля, надел наручники и начал обыскивать, сотрудник ФИБ порвал лицензию на оружее, сотрудники LSSD вели себя по хамски, субординация не соблюдалась, был заключен под стражу по статьям 13.5 и 12.8.
Я считаю что был задержан и арестован не законно, прошу суд разобраться.
Сотрудник, производивший арест был с бейджиком: FA-355290 .
Сотрудник, производивший задержание предъявил удостоверение на имя Looney Scalise и Baunti Scalise
На основании изложенного, прошу:
1) Снять мне все судимости которые были приписаны.
2) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника, производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 : Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
3) Признать виновным лицо, производившее задержание и наказать его по всей строгости закона.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, на покрытие моих расходов, судебного сбора в размере 5.000$, а также моральной компенсации в размере 95.000$
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательство нарушения :
-
Дата подачи заявления: 19.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Inferno