Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2134.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fleysher

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Roman Fleysher.​

Я, адвокат Roman Fleysher являюсь законным представителем Minato Oldmanez
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Со слов моего клиента:
"18.03 Я приехал на Аркадиус и на заезде совершенно случайно столкнулся с автомобилем. Оттуда раздалась фраза "Выходи, я с тобой побазарю, нищий". Я решил выйти и гражданин стал до меня словесно докапываться. Я спокойно спросил о том, что он хочет. Он в неуважительной форме позвал меня к себе, из-за чего я сел в своё ТС. После этого гражданин встал на капот моего автомобиля и опять сказал выходить. Я вышел и на меня моментально надели наручники без каких-либо объяснений, при этом не рассказав мои права и не предоставив идентификационные знаки после первого требования. Выяснилось, что данный гражданин является каким-то агентом. Он неоднократно грубил мне и оскорблял, нарушая этический кодекс. Агент решил выписать мне штраф, но я не согласен с данным действием."

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у неопознанного агента.
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности штрафа в сторону моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.00$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуг адвоката, 75.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 9200769 / Minato71771#5473
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 1789151 / fleysher#4803
5. Доказательство нарушения: -.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 18.03.2023

1679193253384.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

19 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
19.03.2023
1679193273549.png

Я, представитель Истца Адвокат Roman Fleysher, ходатайствую перед Судейским Корпусом об изменении исковых требований:
1. Заменить пункт 2 на "Запросить видеоматериалы у агента NSA с неизвестным жетоном"

1. Копия Документов: *гиперссылка*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -.
3. Почта: fleysher#4803
4. Дата: 19.03.2023
5. Подпись:

Я, представитель Истца Адвокат Roman Fleysher, ходатайствую перед Судейским Корпусом об изменении исковых требований:
1. Заменить пункт 2 на "Запросить видеоматериалы у агента NSA с неизвестным жетоном"

1. Копия Документов: *гиперссылка*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -.
3. Почта: fleysher#4803
4. Дата: 19.03.2023
5. Подпись:

1679390643139.png

Определение
о принятии ходатайства от представителя истца Roman Fleysher

21 марта 2023 г.

Верховный суд штата Сан-Андреас в рамках Окружного суда принимает ваше ходатайство.
Richard Satanic
21.03.2023
1679390727162.png

1679390825226.png

Определение
о прекращении судопроизводства в связи с невозможностью проведения расследования

21 марта 2023 г.

Верховный суд штата Сан-Андреас в рамках Окружного суда прекращает судопроизводство по вашему исковому заявлению в Окружной суд №2134 в связи с отсутствием доказательств действительности таковых событий, которые вы описали в исковом заявлении. Также вы не указали примерное время произошедшего. Суд уведомляет, что сотрудники NSA не могут выписывать штрафы так как у них отсутствуют штрафные тикеты. В связи с этим не представляется возможное дальнейшее судопроизводство.
Richard Satanic
21.03.2023
1679390857017.png

Назад
Сверху