Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2131

• Автор темы Автор темы .Yoda.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.Yoda.

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yoda Voevoda

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.03.2023 примерно в 12:20 дня меня незаконно задержали сотрудники LSPD по статьям 17.1 12.8 , офицер проявил халатность при задержании : не проверил свертки на наркотические вещества , при обысках не озвучил, что было найдено , также при проверки документов как-то удостоверился в моей личности, хотя я находился в маске. Также прошу заметить , что внешний вид сотрудника нарушает Этический кодекс, я заметил татуировки или рисунки на губах офицера.
Прошу суд:
На основании изложенного, прошу
1. Запросить запись c BODY-CAM у сотрудников LSPD с нашивками "LSPD-054483 " и "LSPD-089765"
2. Провести расследование, согласно полученным данным.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.
5. Аннулировать мой арест
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1667773255565.png

2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : запись с боди-камеры офицера
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): .Yoda.#7049 3237836

Дата подачи заявления: 18.03.2023
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): Y.Voevoda

1679192728558.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

19 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
19.03.2023
1679192754259.png

GELY2MJ.png

Апелляционный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Апелляционный судья
Matthew Freeman
24.04.2023

uMBJMwr.png

Назад
Сверху