Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2126.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

May_Melendez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: May Melendez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.03.в 21:25 я ехала по шоссе на своем автомобиле к Ферме. Свернув на Ферму, а именно на грунтовую дорожку к Ферме, я увидела проблесковые маячки и услышала требования полицейских остановить автомобиль. После чего я остановилась и включила боди-камеру. Разговор полицейских начался как минимум странно. Не представившись, ничего не обьяснив, полицейский начинает высказывать претензию "А чего вы так резко свернули сюда?". С каких пор граждане не могут сворачивать куда им нужно, не нарушая при этом дорожный кодекс? И так, нарушения дорожного кодекса с моей стороы не было. Так как изначальную причину остановки сотрудник трактовал как: "Вы подозрительно сюда свернули" - далее я попросила сотрудника представиться и показать свой значок. Значок он показал, представиться по моему требованию видимо забыл, чем нарушил процессуальный кодекс. И так, сотрудник с жетоном SED-405 по моему повторному требованию огласить адекватную причину остановки, говорит "Проверка документов". На вопрос "На каком основании проверяются мои документы? Ведь сейчас не действует военное положение в штате", сотрудник отвечает "А что, должно быть военное положение?", чем показывает своё незнание законодательной базы. Ещё раз спросив причину остановки, сотрудник говорит "Мы увидели ваше странное поведение", хотя такого поведения не было и оснований полагать, что я могу нарушить что-то так же не было.
Как итог, данный сотрудник с жетоном SED-405 безосновательно остановил мой автомобиль и безосновательно осуществил проверку документов, придумывая причины, не оправдывающие его действия.
Считаю действия данного сотрудника некомпетентным и хочу привлечь его к ответственности за незнание законодательной базы , а именно основополагающего документа для его государственного ведомства - процессуального кодекса.

На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку и дать оценку действиям офицера.
1.1. В случае выявления нарушений со стороны офицера LSSD привлечь его к ответственности.

2. Запросить видеоматериалы причин остановки у сотрудника с идентификационным знаком SED-405 согласно процессуальному кодексу, а именно Главы 2, Статьи 7.
3. Так же, прошу компенсировать сумму, которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудника в размере и затраченного времени в размере 20.000$, из них 5.000$ - оплата госпошлины, 15.000$ - за причинённый моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы, удостоверяющие личность.
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : Видеофиксация.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 9777039, .Ga34ka#2222

Дата подачи заявления: 22:41, 16.03.2023
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): M. Melendez.

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
16 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
16.03.2023

vKv2kwm.png

GELY2MJ.png

Апелляционный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Апелляционный судья
Matthew Freeman
14.04.2023

uMBJMwr.png

Назад
Сверху