Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2125.

• Автор темы Автор темы Slyavik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Slyavik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barry Inferno.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию.

Примерно в 20:13 15.03.2023 ехал в банк что-бы пополнить свою карту. Подъехав к банку и выйдя из авто первым делом стал снимать свой бронежилет. Сняв бронежилет я почувствовал резкую боль в руках, оказывается это сотрудник заломал мне руки за спиной и надел наручники. В этот момент когда возле банка было много людей я почувствовал себя униженным, мне стало не по себе что обо мне подумают люди вокруг... Мои честь и достоинства были затронуты. Чувствовал себя морально плохо. Позже он снял с меня наручники и сказал что я успел, куда я успел я так и не понял, может банк закрывался я не знаю. Также мне не понравилось как сотрудник общался и указывал мне что делать и как это делать, также бейджик он показал со словами 'на" так же сказал иди снимай что хотел быстро! Считаю что это неуважительное отношение и гос. сотрудник не должен так общаться. И даже если он хотел привлечь меня по статье 13.4 то он должен был предложить оплатить штраф а не одевать наручники.

Сотрудник, производивший задержание был с бейджиком: [NSA-2054].

На основании изложенного, прошу:
1) Что бы сотрудник принес извинения.
2) Признать виновным лицо, производившее задержание.
3) Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$, а также моральной компенсации в размере 95.000$

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Запись
3. Номер телефона и почта Slyavik#0564 : 475-17-75

Дата подачи заявления: 16.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Inferno

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
16 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
16.03.2023

vKv2kwm.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №2125
10 апреля 2023 г.

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №2125 от Гражданина Alex Branson в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 16:30 10.04.2023 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. NSA выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Daniel Oconner
10.04.2023

YVnA6bI.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о внесении корректив в назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №2125

10 апреля 2023 г.

Было:
1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №2125 от Гражданина Alex Branson в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 16:30 10.04.2023 в формате закрытого заседания.

Стало:

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №2125 от Гражданина Barry Inferno в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 16:30 10.04.2023 в формате закрытого заседания.

Daniel Oconner
10.04.2023

YVnA6bI.png

Я, Barry Inferno, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... .
Не смогу явится в назначенное время, смогу 10.04 после 19:00

1. Копия Документов: Тык
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): Slyavik#0564
4. Дата: 10.04.23:
5. Подпись: B.Inferno.

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Окружной суд принял ваше ходатайство и приобщил к материалам дела в рамках Окружного суда.​

Daniel Oconner
10.04.2023

YVnA6bI.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №2125
10 апреля 2023 г.

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №2125 от Гражданина Barry Inferno в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 19:00 11.04.2023 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. NSA выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Daniel Oconner
10.04.2023

YVnA6bI.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт.
((
Постановление ))
Daniel Oconner
11.04.2023

YVnA6bI.png

Назад
Сверху