Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2121.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

YourMaster

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Eric Leviosa

Я, адвокат Eric Leviosa являюсь законным представителем Pedro Pain.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

16.03.2023 примерно в 00:15 был задержан Pedro Pain, далее потерпевший, сотрудником LSPD [LSPD-386272], далее полицейским. Полицейский задержал потерпевшего и инкриминировал статью 13.5 УАК, вместо 1.1 процессуального кодекса. В процессе задержания полицейский установил личность потерпевшего и сразу предложил потерпевшему оплатить штраф. Также со стороны сотрудника полиции было грубое словесное обращение с потерпевшим, что нарушает этический кодекс. В процессе задержания, были нарушены права потерпевшего, а именно ему не были зачитаны его права. Около 00:18 полицейский отпустил потерпевшего, не назвав основания для освобождения. Около 00:19 тот же полицейский задержал потерпевшего по статье 17.3, но практически сразу же отпустил. Такое поведение я считаю халатностью 15.6 УАК и самоуправством 17.5УАК. После данного происшествия потерпевший обратился ко мне Eric Leviosa, для оказания юридической помощи и для защиты его прав. На основании заключённого между мной Eric Leviosa и Pedro Pain договора, я представляю интересы потерпевшего.

Поэтому прошу уважаемый суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы нарушения и видеоматериалы задержания у сотрудника полиции [LSPD-386272].
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника [LSPD-386272] , выплатить потерпевшему моральную компенсацию в размере 50000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия паспорта клиента
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 1817783 /gov p'et pivo#9046
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 5231223 / pro100kail#5081

5. Доказательства предоставления адвокатских услуг

Дата подачи искового заявления: 16.03.2023.

Подпись; Eric Leviosa
https://lh3.googleusercontent.com/2O3Q9w7xXHJ4EiP7agbg2DWM19AqioWX2zEDOBcWztaavgCstkkpYwVkibAgalWeGa1Jc29ZSUoEShezcWJlgBFzoa8M4Uf-eHn5eIkUnN7_TeJeQjXkhNmmDaZbxu-3Mq9mgnD0gcEMItcGO3Q2GtU

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
16 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
16.03.2023

vKv2kwm.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №2121
05 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №2121 от Гражданина Pedro Pain в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 19:00 06.04.2023 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. NSA выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Daniel Oconner
05.04.2023

YVnA6bI.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
Daniel Oconner
07.04.2023

YVnA6bI.png

Назад
Сверху