Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kiryan Taylor

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Kiryan Filippov.

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своим Конституционным Правом, подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2103, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду Доказательства.

- Я 13.03.2023 Kiryan Filippov в 21:50 катался по городу, после чего увидел девушку решил подъехать, как вдруг ко мне подъехал автомобиль LSSD, попросили тех паспорт автомобиля, я им предоставил, попросили документы я им сказал "На основании чего?" после чего меня привезли в отдел LSSD, спросили буду ли я оплачивать штраф "НЕ ПРЕДЪЯВИВ ТИКЕТ" на что я им и ответил не обязан отвечать. После чего меня арестовали.

В связи с вышесказанным прошу Суд о следующем:

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2103 к Судопроизводству;
2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2103 на Расследование в Прокуратуру;
3.
Обязать Прокуратуру провести Расследование по факту передачи Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2103 и сопутствующих ему Материалов в установленные Законодательной Базой Штата Сан-Андреас сроки;
4.
Привлечь Офицеров LSSD "[LSSD | CBP-555] и всех кто был причастен к этому делу" к Уголовной Ответственности в связи с нарушением Законодательной Базы Штата Сан-Андреас;
5.
Выплатить Компенсацию в размере 50.000$ в связи с понесенным физическим, моральным и репутационным ущербом;
6. Аннулировать полученную Судимость.

К Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2103 прикладываю следующее:

1.
Ксерокопия Паспорта - Ксерокопия Паспорта;
2.
Доказательная База - Прошу предоставить запись камеры офицера [LSSD | CBP-555].
3. Телефонный Номер и Электронная Почта - 890-88-94 и VaSiLek#5747.

Дата: 13.03.2023.
Подпись:K.Freeman

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
13 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
13.03.2023

vKv2kwm.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №2103
07 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №2103 от Гражданина Kiryan Filippov в рамках Апелляционного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 20:00 07.04.2023 в формате открытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

С уважением, Апелляционный судья
Matthew Freeman
07.04.2023

uMBJMwr.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

Перенести судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №2103 от Гражданина Kiryan Filippov в рамках Апелляционного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 22:00 07.04.2023​

Matthew Freeman
07.04.2023

uMBJMwr.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Перенести судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №2103 от Гражданина Kiryan Filippov в рамках Апелляционного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 22:00 07.04.2023​

Matthew Freeman
07.04.2023

uMBJMwr.png
GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Перенести судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №2103 от Гражданина Kiryan Filippov в рамках Апелляционного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 19:30 12.04.2023​

Matthew Freeman
12.04.2023

uMBJMwr.png

Ходатайство

Я, Истец Silverous Limited, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе Судебного Заседания на 12.04.2023 в 21:00 в связи с тем, что я не смогу присутствовать на Судебном Заседании, которое было назначено 12.04.2023 в 19:30 по Уважительным причинам.

1. Копия Документов: документы
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):-
3. Почта ((Discord)): CALCULATED#7748
4. Дата: 12.04.2023
5. Подпись: Silverous

Ходатайство

Я, Истец Silverous Limited, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе Судебного Заседания на 12.04.2023 в 21:00 в связи с тем, что я не смогу присутствовать на Судебном Заседании, которое было назначено 12.04.2023 в 19:30 по Уважительным причинам.

1. Копия Документов: документы
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):-
3. Почта ((Discord)): CALCULATED#7748
4. Дата: 12.04.2023
5. Подпись: Silverous
GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Апелляционный суд принял ваше ходатайство и приобщил к материалам дела в рамках Аппеляционного суда.​

Matthew Freeman
12.04.2023

uMBJMwr.png

GELY2MJ.png

Апелляционный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, по итогу судебного заседания, вынес вердикт.
((
Постановление ))
Matthew Freeman
12.04.2023

uMBJMwr.png

GELY2MJ.png

Апелляционный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес корректирующее решение.
((
Постановление ))
Matthew Freeman
12.04.2023

uMBJMwr.png

Назад
Сверху