Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2099

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

вкирилл

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mamyd Raxal.

Уважаемый суд, 12.03.2023 в промежуток с 19.30 по 19.50, я был задержан и арестован сотрудником LSPD Quincy Inferno и его двумя коллегами которые отказывались предоставлять жетон, также сотрудники проводившие задержание отказали в моих законных правах на адвоката и телефонный звонок и не соблюдал процесс задержания, допустим не зачитали Миранду. Суть заключалась в том что я нечаянно забежал на заднюю парковку КПЗ ЛСПД и сотрудники накинули на меня наручники, хотя у них уже был задержанный с которым они проводили процессуальные действия, но все же они завели меня в КПЗ ЛСПД, побегали со мной по КПЗ и потом посадили в машину и убежали, я сидел в районе 5 минут в машине не зная что происходит, потом они повезли меня в ФТ, из-за того что они нашли у меня оружие которое я хотел сдать Эмилии, многое что они нарушали, я забыл, из-за того что у меня был в какой-то степени шок!

Прошу суд
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы нарушения гражданином уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы задержания у сотрудников являющимися субъектами задержания
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников , выплатить потерпевшему моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.
5. Аннулировать судимость по ст. 12.7 12.8 в случае недоказанности вины.
6. Найти по базе данных сотрудников, проводивших задержании.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : паспорт.
2. Номер телефона и почта(discord) : 136-02-09 / шрек#3537
3. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : -

Дата подачи заявления: 13.03.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M. Raxal.

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mamyd Raxal.

Уважаемый суд, 12.03.2023 в промежуток с 19.30 по 19.50, я был задержан и арестован сотрудником LSPD Quincy Inferno и его двумя коллегами которые отказывались предоставлять жетон, также сотрудники проводившие задержание отказали в моих законных правах на адвоката и телефонный звонок и не соблюдал процесс задержания, допустим не зачитали Миранду. Суть заключалась в том что я нечаянно забежал на заднюю парковку КПЗ ЛСПД и сотрудники накинули на меня наручники, хотя у них уже был задержанный с которым они проводили процессуальные действия, но все же они завели меня в КПЗ ЛСПД, побегали со мной по КПЗ и потом посадили в машину и убежали, я сидел в районе 5 минут в машине не зная что происходит, потом они повезли меня в ФТ, из-за того что они нашли у меня оружие которое я хотел сдать Эмилии, многое что они нарушали, я забыл, из-за того что у меня был в какой-то степени шок!

Прошу суд
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы нарушения гражданином уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы задержания у сотрудников являющимися субъектами задержания
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников , выплатить потерпевшему моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.
5. Аннулировать судимость по ст. 12.7 12.8 в случае недоказанности вины.
6. Найти по базе данных сотрудников, проводивших задержании.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : паспорт.
2. Номер телефона и почта(discord) : 792-15-23 / шрек#3537
3. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : -

Дата подачи заявления: 13.03.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M. Raxal.

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
13 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
13.03.2023

vKv2kwm.png

1680741424545.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
06.04.2023
1680741442174.png

Назад
Сверху