Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2096.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DarkStory

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dark Kostrov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Тихо и мирно проезжал по Палето-Бэй, как вдруг меня остановили офицеры LSSD, ко мне подошел офицер с жетоном [LSSD PAB-022] и без предупреждений и сказанных им оснований, надел на меня наручники и поместил в служебный транспорт. Сотрудник не предоставил жетона/бэйджа/нашивки и не объяснил причину моего задержания. По поводу ношения бронежилета в общественном виде претензий не имею - штраф оплачен. Основные "непонятные" моменты - сотрудник не представился и не показал бэйдж, не объяснил причину задержания, а так же позволил себе назвать меня "мальчиком".

Сотрудник, производивший задержание были с жетоном: [LSSD PAB-022]

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника, производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
2) Признать виновным лицо, производившее задержание.

3) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ и на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$.

4) Снять мне все судимости которые были приписаны.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ID карта (( http://yapx.ru/album/VuoQU ))
2. Доказательство нарушения: ((

))
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)) : 834-34-75 ((DarkStory#8715)

Дата подачи заявления: 12.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Kostrov

1678641405129.png

СУДЕБНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2096 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного Cуда.
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенную дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных Следственных Мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591@gmail.com
12.03.2023
1678641408376.png

del

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я, Истец Dark Kostrov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прикреплении материала к судопроизводству.
1. Копия Документов: (( http://yapx.ru/album/VuoQU ))
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):
В дополнении к иску 2096:
...
Штраф по 13.4 мне предложили оплатить уже в участке, после задержания с использованием наручников и доставления меня в участок. Так же выражаю свои претензии по поводу незаконного обыска и обыска без стерильных перчаток, мало ли что он трогал этими руками до меня.
((
))
3.Почта ((Discord)): DarkStory#8715@gtamail.com
4. Дата: 22.03.2023
5. Подпись: D.Kostrov

Ходатайство

Я, Истец Dark Kostrov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прикреплении материала к судопроизводству.
1. Копия Документов: (( http://yapx.ru/album/VuoQU ))
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):
В дополнении к иску 2096:
...
Штраф по 13.4 мне предложили оплатить уже в участке, после задержания с использованием наручников и доставления меня в участок. Так же выражаю свои претензии по поводу незаконного обыска и обыска без стерильных перчаток, мало ли что он трогал этими руками до меня.
((
))
3.Почта ((Discord)): DarkStory#8715@gtamail.com
4. Дата: 22.03.2023
5. Подпись: D.Kostrov
GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Окружной суд принял ваше ходатайство и приобщил к материалам дела в рамках Окружного суда.​

С уважением, Окружной судья
Matthew Freeman
22.03.2023

uMBJMwr.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Matthew Freeman
22.03.2023

uMBJMwr.png

Назад
Сверху