- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valek Syroviy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.03.23 Я, Valek Syroviy, отдыхал в зоне отдыха в здании LSPD, что разрешено уставом LSPD пунктом 5.7. Когда я отдохнул, вижу в спецсвязи, что мне выдали Выговор за неявку в строй. Выдал его [Dep. PAI] Oleg Shampinionov в 10.03.23 16:59.
Прошу снять с меня взыскание и выплатить денежную компенсацию в размере 75.000$ из которых 5.000$ оплата судебного сбора, 20.000$ оплата выговора и 50.000$ моральная компенсация.
В случае обнаружения нарушения от сотрудника Oleg Shampinionov, привлечь его к ответственности согласно действующего законодательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Док
2. Доказательство нарушения: Выговор
Доказательства оплаты наказания:
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 9127119, Valek#6004
Дата подачи заявления: 12.03.23.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Syroviy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valek Syroviy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.03.23 Я, Valek Syroviy, отдыхал в зоне отдыха в здании LSPD, что разрешено уставом LSPD пунктом 5.7. Когда я отдохнул, вижу в спецсвязи, что мне выдали Выговор за неявку в строй. Выдал его [Dep. PAI] Oleg Shampinionov в 10.03.23 16:59.
Прошу снять с меня взыскание и выплатить денежную компенсацию в размере 75.000$ из которых 5.000$ оплата судебного сбора, 20.000$ оплата выговора и 50.000$ моральная компенсация.
В случае обнаружения нарушения от сотрудника Oleg Shampinionov, привлечь его к ответственности согласно действующего законодательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Док
2. Доказательство нарушения: Выговор
Доказательства оплаты наказания:
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 9127119, Valek#6004
Дата подачи заявления: 12.03.23.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Syroviy