- Автор темы
Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Lunar Aberg.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Lunar Aberg.
Я, адвокат Lunar Aberg являюсь законным представителем Sima Caviar
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
07.03.2023 Мой доверитель находился на 2-ом этаже здания Weazel News, когда получил сообщение о проникновении неизвестного гражданина в комнату записи обращений. Данный гражданин нарушил закон о закрытых и охраняемых территориях, проникнув на красную зону. Мой клиент спустился на 1 этаж и попросил гражданина покинуть комнату, на что получил отказ. В связи с этим, мой клиент вызвал сотрудников LSPD. К месту нарушения прибыл сотрудник с бейджем LSPD - 510824 что было установлено позже, с последующим подтверждением приложенной видеофиксацией. Однако данный сотрудник начал игнорировать нарушение и отказался ознакомиться с видеозаписью нарушения. Когда мой клиент задал вопрос " Почему? ", сотрудник начал убегать с криками: " У нас срочное СО", проявив при этом халатность. В связи с этим, мой клиент понес высмеивание со стороны нарушителя и подрыв его личностных качеств, а так же репутационные потери учреждения Weazel News.Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы считаем такие действия не правомерными ввиду халатности со стороны сотрудника LSPD. Надеемся на добросовестный и справедливый суд который произойдёт по данному иску.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD с бейджем : "LSPD - 510824" привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае неправомерности действий офицера выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката (факт передачи), 45.000$ причинённый моральный ущерб моему клиенту.
К исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 327-74-44 / Sima#9310
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 706-12-05 / LunarAurora#6666
5. Доказательство нарушения : видеозапись №1, видеозапись №2, видеозапись №3, видеозапись №4. (( отыгровка передачи ))
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: договор ((отыгровка))
Дата подачи заявления: 11.03.2023
Подпись адвоката:
L.A