Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2086.

• Автор темы Автор темы SLVDR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SLVDR

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня 11.03.2023, примерно в 12:20 я закончил рабочий день в SASPA, сдал все гос. имущество, после чего зашел в холл для заполнения заявления на увольнение, увидев офицера LSPD, я подошел к нему поинтересоваться как его "Жизнь молодая" , после чего был задержан, статьи не были зачитаны, миранда не была зачитана, время задержания сотрудник не назвал, также проигнорировал мое конституционное право на адвоката, старший состав SASPA и прокурор так же не были вызваны. В итоге попал я под арест по статье 12.8. Имя сотрудника LSPD: Bernard Angelos
Прошу наказать сотрудника по статьям 15.1, 15.6 , а так же анулировать статьи и выплатить мне моральную компенсацию в размере 45 тысяч долларов

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ФАКС*
2. Доказательство нарушения : прошу истребовать у офицера, проводившего задержание
3. Номер телефона и почта : ShomasTelby#0801

Дата подачи заявления: 11.03.23.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Y. MIL

1678550332192.png

СУДЕБНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2086 в связи с нарушением Формы подачи Исковых Заявлений, а именно отсутствием телефонного номера.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
11.03.2023
1678550335469.png

Назад
Сверху