Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2078.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SKif4kkk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitaliy Giudicez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Vitaliy Giudicez двигался по Шоссе Лос-Сантоса 10.03.2023 в 08:24, после чего попал в ДТП. Увидев большое количество вооруженных людей в бронежилетах, я испугавшись за свою жизнь начал покидать место происшествия. За мной сразу начал погоню патрульный автомобиль, одновременно открывая огонь по моему автомобилю. Через 500 метров я остановился и вышел со своего автомобиля около федеральной тюрьмы. Из машины вышел сотрудник полиции, начал бежать за мной и ударив кулаком, накинул на меня наручники, инкриминировал мне статью 17.1 УАК. Невнятно зачитав мне мои права, сотрудник LSPD c жетоном [LSPD - 491228] посадил меня в патрульный автомобиль и доставил меня в Федеральную тюрьму. Сотрудник полиции не верно инкриминировал мне статью, а именно 17.1 вместо 17.6, и понял это только после прибытия адвоката.

Считаю действия данного сотрудника неправомерными с халатным отношением к своим должностным обязанностям.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы происходившего в период c 10.03.2023 08:24 по 08:47 у сотрудника [LSPD - 491228].
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников LSPD, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Номер телефона и почта: Номер телефона - 935-26-43, Почта: Skif4ik#4966

Дата подачи заявления: 10.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Giudicez.

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
10 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Travis Rage
10.03.2023

kntRkZV.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Salvatore Risage
01.04.2023

http://
загружено (1).png

Назад
Сверху