Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2069

• Автор темы Автор темы Mend0za
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mend0za

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mayot Mendoza

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Mayot Mendoza, 08.03.2023 в 2:27 находился возле LSSD, ночью было очень темно, поэтому я прогуливался с фонариком, увидел сотрудника FIB [FA-430560] с очень красивой внешностью напоминавшую Брэда Пита, посветил на него фонариком чтобы лучше запомнить его сексуальные черты лица и мускулистое тело, сотрудник попросил не светить на него, но в просьбе сотруднику было отказано, агент FIB задержал меня инкриминировав статью 12.6 УАК.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям и доказательствам.
2. Запросить видеоматериалы происходившего в период 09.03.2023 с 02:28 по 02:35 у сотрудника [FA-430560].
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника - привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника FIB выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *ксерокопия*
2. Доказательство нарушения :
1) Запись с моей камеры типа "Body-Cam": *запись 1*
2) Запрос видеоматериалов сотрудника, а именно [FA-430560]
3. Номер телефона и почта: Номер телефона - 742-67-66, Почта: qcold#9948

Дата подачи заявления: 09.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): May.Mend.

1678468340568.png

СУДЕБНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2069 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного Cуда.
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенную дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных Следственных Мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
10.03.2023
1678468343414.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Matthew Freeman
24.03.2023

uMBJMwr.png

Назад
Сверху