- Автор темы
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Ego Monarch.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Ego Monarch.
Я, адвокат Ego Monarch являюсь законным представителем Gustavo Fernandez
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
07.03.2023, мой доверитель спокойно двигался на личном автомобиле по трассе в своей полосе, после чего с левой стороны, при непонятных обстоятельствах на проезжую часть попутного следования вылетел служебный автомобиль Департамента Полиции Лос-Сантоса, в следствие чего произошло ДТП. После этого мой клиент продолжил движение до получения законного требования со стороны сотрудников полиции об остановке. Удовлетворив требование офицеров, он остановился у правой части дороги. Со слов сотрудника моему доверителю были выдвинуты обвинения по статье 12 ДК, которая подразумевает уплату штрафа. Испугавшись возможных последствий мой клиент принял решение оплатить штрафной тикет.
Статья 12. Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
|
Мы считаем, что выдача штрафного тикета моему клиенту была не законной, в то же время, были нарушены его конституционные права.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у Andre Keftemeshochka.
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности Andre Keftemeshochka согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000 $ оплата госпошлины, 95.000 $ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Документ
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 829-08-28 | MikeWade#0185
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 499-33-61 | fckng3go-#0526
5. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : -
6. Доказательство предоставления адвокатских услуг: Договор
Дата подачи заявления: 07.03.2023.
Подпись адвоката: